- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli dort. Vom Ort Valledoria waren wir sehr enttäuscht. Der Ort La Ciaccia ist etwas für Urlauber die Ihre Ruhe wollen. Die Ferienwohnung Typ Marc war an sich in Ordnung, nur das Geschirr ließ zu wünschen übrig und der Fernseher war uralt und brummte laut. Wir wußten das es keine Klimaanlage gab aber zu diesem Zeitpunkt im Juli ist es in den Räumlichkeiten kaum auszuhalten,so das wir samt Bett in den Keller zogen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dirk |
Wir danken für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Ich sehe jedoch die Notwendigkeit, zu einigen Punkten Stellung zu beziehen. Die Reinigung wird sehr gründlich vorgenommen und auch von uns stets kontrolliert. Die Unterkunft ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Die einzige Beanstandung, die vorgebracht wurde, bezog sich auf den Dosenöffner. Dieser wurde innerhalb von einer Stunde ersetzt. Sollte ein Gast zudem Sonderwünsche haben, werden diese für gewöhnlich auch erfüllt. Die Juli-Temperaturen liegen für gewöhnlich bei 30°C. Wie auch in Mitteleuropa aufgetreten, liegen die Juli-Temperturen des Jahres 2015 ca. 6-7 Grad über dem Durchschnitt. Valledoria und die nähere Umgebung bieten ein Vielfalt an sehr schönen Reisezielen. Das lokale Freizeitprogramm ist ebenfalls vielfältig und ausgewogen. Hätte sich der Gast an uns gewandt, hätte er alle Infos von uns erhalten können. Unsere Rezeption ist diesbeüglich sehr gut ausgestattet und organisiert. Zudem erhält jeder Gast beim Check-in diesbezüglich ausführliche Informationen. Auch über die Kritik der Sprachkenntnissen bin ich sehr verwundert. 3 von 5 Personen sprechen fliessend Deutsch und alle Englisch. Unverständlich ist auch die Kritik bezülich der Meerlage. Der lokale Sandstrand liegt exakt 250 m von dem gebuchten Haus entfernt. Das Haus liegt zwischen 300 und max. 700 m entfernt von 5 Restaurants. D.h. diese konnten leicht zu Fuss erreicht werden. Darüber hinaus bietet der Hauptort Valledoria (2,5 km) und der Nachbarort Castelsardo mehr als 20 weitere Restaurants für alle Geschmäcker. Wir garantieren, weiterhin den gewohnt hohen Standard anzubieten und wo nötig, die erforderlichen Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal.