Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 5.mal im Sabina Apartment - wunderschön

Nun sind wir wieder zu Hause seit 2 Tagen. Wir waren das 5.mal in diesem Hotel / Apartments und es ist immer wieder schön. Die Apartments liegen ca.5 Gehminuten vom Hotel Sabina. Die Wohnung, die wir nun schon so lange haben, hat ca. 100 m² und eine ca. 50 m² große Terasse mit sehr schönem Meerblick, die wir aber selten nutzten, da wir immer am Meer oder Pool waren. In diesem Jahr waren wir etwas früher im Urlaub und es waren zu 80% Junge Leute da und das war noch besser, als sonst. Alle 2 Tage werden die Zimmer sauber gemacht und es ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet und wir finden sehr schön, mit Küche, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer. Also wir fliegen nächstes Jahr wieder hin !!! Hier einige kleine Tipps von mir. Wenn man unten am Pool durch die Glastür nach links geht, ist gleich in der Stasse eine Pizzaria und da kostet das Bier 0,5 Liter( einheimisch )nur 1,00 EURO!!! Wenn man aus dieser Tür nach rechts und gleich in ein kleines Geschäft geht, bekommt man für den kleinen Hunger zwischendurch die besten frisch gemachten Baguettes in der Umgebung und die kosten von 1,50 bis 2,50 Euro. Man kann alles mit an den Pool nehmen, auch die Getränke die vom Spar oder so kommen. Dann gibt es noch den Biermeister gleich in der Nähe von den leckeren Baguettes und da ist Stimmung, von 20 - 22 Uhr ist dort Happy-Houer - genial !!!

• Siehe Oben in der Beschreibung!!! Einfach - GENIAL !!!!!

• Wie immer eine riesige Auswahl am Essen und dieses Jahr ganz neu - Sonntags SEKTFRÜHSTÜCK mit echtem LACHS - einmalig !!! Das Personal ist sehr freundlich und auch untereinander zu Späßen aufgelegt. Man kann am Tisch für die Getränke gleich zahlen oder auf Zimmerkarte. Die Preise sind in Ordnung, z.B. 0,33l Bier = 1,80 oder Weinflasche ab 8,- oder Wasser 1,-€! Teller werden immer gleich abgeräumt und man kann sich neue holen, egal wie viel man ißt.

• Wie schon gesagt, Zimmer alle 2 Tage und sehr sauber, es gab immer frische Handtücher. Das Personal kennt uns ja nun schon ein paar Jahre und dadurch hat sich so eine kleine Freundschaft entwickelt und die Menschen sind sehr nett. Beschwerden kann man an der Rezeption loswerden, ich kann mich nicht beklagen. Es gibt natürlich verschiedene Menschen und jeder hat irgend etwas zu bemängeln, sei es auch nur das Wetter, obwohl wir dieses Jahr 2 Wochen Sonne pur hatten, aber das ist egal !!!

• Zum wunderschönen Sandstrand sind es nur ca.50 Meter. Vom Pool bis zum Strand geht man nur über einen kleinen Fußgängerweg ( Vorsicht Fahrräder ) und schon ist man am Meer. Da diese Apartments ( sowie auch faßt alle anderen Hotels in Cala Millor ) auch an der Strandpromenade liegen, ist mit etwas Lärm zu rechnen, aber das weiß man wenn man bucht und nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Dieses Jahr hatten wir nicht so viel Gedränge auf den Straßen, da wahrscheinlich viele Leute wegen der Schweinegrippe und den Bombenanschlägen storniert haben, aber ich kann Euch eins sagen, wir haben davon nichts mitbekommen, selbst auf dem Flughafen haben wir keine Menschen mit Mundschutz oder Handschuhe gesehen. Ich habe selber 2 Kinder dabei gehabt und glaubt mir, ich bin mehr als Vorsichtig !!! Immer Hände waschen !!!!

Wir kennen ja nun schon einige Animationen in Hotel Sabina, aber Cristian ist für uns der BESTE bis jetzt gewesen. Einkaufsmöglichkeiten -total !! Mein Sohn hat jeden Tag unsere Liegen reserviert, anders geht es leider nicht, aber irgendwo findet man immer ein Plätzchen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2009