Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Im Sommer unbewohnbar weil unklimatisiert

Schlecht

Wir hatten ein große Appartment mit drei Schlafzimmern für uns und unsere vier (größeren) Kinder. Die Wohnung war einfach, aber gut. Mit einem riesigen Blakn, der sich entlang der gesamten Wohnung zieht. Aus allen Zimmern bis auf ein Schalfzimmer hat man Zugang zum Balkon. Leider fehlte eine Klimatisierung. Dadurch ist die Wohnung im Hochsommer tagsüber unbnutzbar, weil es gefühlte 45 Grad warm wird. Abends kann man die Türen zum Balkon öffnen. Weil aber zwei Seiten unseres Appartments in die Fußgängerzone bzw. Partymeile führten, ist dort vor 1 Uhr nachts nicht an Ruhe zu denken. Und ab 5 Uhr geht es mit dem Lieferverjehr und der Müllabfuhr los. Schön ist, dass man als Appartment-Gast das Hotel mit Pool und Co. nutzen kann. Dort waren auch in der Hochsaison Liegen zu bekommen (natürlich für eine große Familie wie wir mit sechs Personen nicht alle nebeneinander). Ohne Klimaanlage nur außerhalb der heißen Zeit empfehlenswert.

• Die Zimmer im Appartment waren gut, ausreichend diensioniert und sauber. Allerdings ist es in der Wohnung einfach zu heiß. In der Hochsaison nicht zu empfehlen, außer man ist lärmresistent. Dann macht man abens alle Balkontüren auf und genießt die frische Luft, aber auch den nervtötenden Lärm von feiernden Menschen (nicht so schlimm), Autos und Lastwagen (schon schlimmer) und frisierten Zweitaktern (unerträglich).

• Gut
  • Wir hatten All-Inklusive nicht gebucht, weil wir zuvor durch mittelmäßige Bewertungen der Gastronomie abgeschreckt wurden. Wir sind jeden Abend essen gegangen. Darüber waren wir beim Blick in den Speisesall auch froh. Keine Terasse, sondern ein Raum im Untergeschoß. Da waren uns die verschiedenen Restaurants auf der Promenade mit Meerblick lieber! Was wir an Gastronomie im Hotel erlebt (und dann ja auch separat bezahlt) haben, war allerdings immer sehr gut: frische Säfte, guter Kaffee, kleine Snacks, Eis: alles okay.

• Der Servie im Appartment und Hotel war sehr gut. Das Appartment wurde regelmäßig gereinigt (auch neue Bettwäsche). Im Hotel war das Personal immer schnell, freundlich und zuvorkommend. Die WLAN-Verbindung im Hotel klappte einwandrei. Vom Appartment aus funktioniert eine Einwahl per WLAN aber nur unter optimalen Bedingungen (offene Fenster, wenig Funkverkehr).

• Schlecht
  • Die Lage ist zentral und sehr strandnah. Abends ist es aber lange laut, weil bei geöffneten Fenster Resturant,m Kneipen und Geschäfte lange zu hören sind.

• Gut

Der Pool liegt perfekt in Strandnähe. Durch eine kleine Tür kommt man direkt vom Poolbereich zum Strand - dazwischen nur die kleine Uferstraße. Der Pool ist mittelgroß und dauber. Service findet auch am Pool statt. Am Pool gab es auch in der Hochsaison Liegen. Den Liegenreservierungswahn haben wir nicht erlebt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Martin