- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2008 genauso zufrieden wie 2007. Das Apartmenthaus hat sogar ein Stern mehr bekommen, muß an der Mikrowelle liegen, ansonsten war nichts anders. Wir hatten sogar genau das gleiche Apartment wie letztes Jahr. Dieses Jahr haben wir mit Halbpension gebucht, aber das werden wir nicht noch mal machen. Man wird zwar satt, aber draußen schmeckt es. Es sei denn man möchte im Urlaub Leber, Kohlrouladen,Sauerkraut mit Kartoffelpürre, angetrockene Ragout Fin, weiche Pommes, zerkochtes Gemüse, oder nur fettige Calemares usw. und in ständiger Wiederholung. Es wurde abwechselnd Fleisch in Soße angeboten. Mal Huhn, mal Schwein. Schmeckte immer gleich Der Koch grillte frisch hauchdünne Scheiben Schweine-und Rindersteak. Ganz schön zäh. Es gab auch immer zwei Vorsuppen. Supersalzig. Es gibt viel verschiedenes, aber selten was anderes. Nichts ist wirklich super lecker irgendwie schmeckt alles gleich. Der Nachtisch ist super: Torten, Mousse, Pudding,Götterspeise, Eis, Miniwindbeutel, usw. ,aber man kann ja nicht nur Süßkram essen. Das Obst war auch toll und beim Salat konnte man sich etwas selber zusammenstellen. Das Frühstück ist dagegen um einiges besser. Egal ob süß,oder herzhaft, da findet man immer was. Der Kaffee ist gut die Säfte nicht wirklich. Wir werden das Apartment nächtes Jahr wieder buchen, wir brauchen keine super Animation nur eine geräumige ,saubere Wohnung. Allerdings werden wir auch wieder lieber lecker essen gehen, da wo es lecker Schnitzel und köstliche Calemaris gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut