Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel Sola Bona ist super!

Das Zimmer war super, es war echt sauber, (ich bin echt pingelig was so was angeht und habe immer Putz Mittel und Sagrotan mit) Das Bad war sauber die Küche, das Geschirr die Kaffee Maschine alles Tipp Top. Es stand ein Etagen Bett im anderen Zimmer und im Wohnzimmer stand eine Couch zum ausziehen, die nicht dreckig war. Und für zwei Personen echt super groß war! Über die Decken und Kissen kann ich leider nichts schreiben weil wir immer unser Bettzeug mitnehmen weil wir alle Allergiker sind!! So haben wir in unseren Betten &Kissen geschlafen!! Bei der Schlüssen übergaben war die Dame sehr nett und es gab einfach nix zu meckern! Wir werden wieder dieses Hotel/Apartment beim nächsten Urlaub buchen!!! Konnte mich also nicht beschweren!!! Viele schreiben hier rein, dass es laut und dreckig war... Sorry kann ich so echt nicht stehen lassen??? Im großen und ganzen war echt alles super,und wir kommen nächstes Jahr 2010 auf jeden fall wieder!!!

• Das Zimmer war super, es war echt sauber, (ich bin echt pingelig was so was angeht und habe immer Putz Mittel und Sagrotan mit) Das Bad war sauber die Küche, das Geschirr die Kaffee Maschine alles Tipp Top. Es stand ein Etagen Bett im anderen Zimmer und im Wohnzimmer stand eine Couch zum ausziehen, die nicht dreckig war. Und für zwei Personen echt super groß war! Über die Decken und Kissen kann ich leider nichts schreiben weil wir immer unser Bettzeug mitnehmen weil wir alle Allergiker sind!! So haben wir in unseren eigenen Betten &Kissen geschlafen!!

• Die Cafes in Grömitz sind super und die Restaurante sind spitze man kann lecker essen. Man muss halt vorher schauen was man ausgeben möchte. Wir haben für drei Personen Abends bei essen immer so um die 30-50 € ausgegeben kommt drauf an wo man essen geht und was man isst.

• Den einzigen Kotakt den wir hatten war beim Schlüssel abholen, und die Dame war echt super nett!!!

• Also Grömitz ist ein echt toller Ort, es gibt viel zu sehen und für Kinder auch echt super. Das Schwimmbad, der Zoo Arche Noah (war echt super schön) die Tauch Gondel ist für Kinder ein echter spaß. Grömitz ist einfach super schön. Tolle Cafes, super Restaurante. Wo man spitze essen kann!! Und es gibt auch Aldi dort!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Tanja