- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Landgut in Meeresnähe und ca. 10 km von Tropea entfernt, war mein Reiseziel für eine Woche, morgens Sprach-Refresher-Unterricht, abends Kochkurs. Schon alleine die Ankunft, nachts um 13:30 in Lamezia Terme, 40 Grad mit hoher Luftfeuchtigkeit, Reisegepäck nicht angekommen, wahrscheinlich beim Zwischenstop in Mailand von der Alitalia irgendwo vergessen. Dann ein App. im schlimmsten Zustand, schmutzig, dreckig, benutzte Bettwäsche, Haare auf dem Duschwannenboden, kein Mineralwasser, einfach vom Schlimmsten. Am nächsten Tag konnte ich umziehen in ein etwas besseres Zimmer auf dem Landgut, mein Gepäck kam einen Tag vor Abreise, aber Alitalia hat auf alle Einkäufe ( Kleider, Handtücher, etc.) zumindest 50 % erstattet und Dr. Tigges-Reisen, hat mir dann auch, nach Zusendung der Fotos, den ersten Tag erstattet. Dieses Jahr haben sie es verständlicherweise nicht mehr im Angebot, da ich nicht die einzige war, die einen solchen Alptraum erlebt habe. Der Kochkurs mit Carmela und Enzo war wunderbar, auch wenn es abends in unserer Küche so um die 50 Grad hatte. Auch der Sprachunterricht war klasse, und meine neue Unterkunft war insofern klasse, daß sie in einem der alten Häuser mit dickem Gemäuer auf dem Landgut war, einfach nur kühl! Fazit: Nie wieder über Sprachcafe-Reisen was buchen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht