Susanne (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Sympathische Ferienwohnung zum Genießen & Erholen

Das Appartement Steinrose liegt idyllisch, mit Blick auf die Langkofelgruppe. Das Appartement liegt sehr ruhig und man kann den ganzen Tag die Sonne auf der Terrasse genießen. Das Haus hat Charme, Gemütlichkeit und man fühlt sich ab dem ersten Tag Willkommen und Zuhause.

• Das Appartement Steinrose ist mit großzügigen und sehr sauberen Zimmern ausgestattet. Bettwäsche wird zur Verfügung gestellt. Das Appartement eignet sich perfekt für eine Großfamilie, denn es hat 4 Schlafzimmer mit Doppelbetten und in zwei Zimmern gibt es noch jeweils ein Einzelbett. Das Appartement hat zusätzlich eine sehr gemütliche und top ausgestattete Wohnküche. Es fehlt an nichts. Die Großfamilie kann an einem großzügigem Tisch Platz nehmen, eine kleine Couch ist enthalten, ein Fernseher und alle Küchenutensilien sind in perfektem Zustand. Das Appartement hat drei große, moderne und saubere Bäder. Jedes Bad hat eine Dusche, WC und Waschbecken. Handtücher werden bereitgestellt und jedes Bad hat einen Föhn. Das Bettwäsche, Föhn und Handtücher bereitgestellt werden, ist vor allem super, wenn man einen Skiurlaub plant, weil es Gepäck spart. :)

• Das Appartement Steinrose hat wie bereits beschrieben eine großzügige und gut ausgestattete Küche zum selber kochen. Für Abwechslung sorgen leckere Restaurants in St. Christina und St. Ulrich.

• Die Vermieter des Apartments Steinrose sind freundlich, hilfsbereit und sehr unkompliziert. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Sämtliche Broschüren, Busfahrpläne, Buskarten, Skipläne, etc. werden bereitgestellt. Und zur Begrüßung gab es einen sehr geschmackvollen Wein. :)

• Das Appartement Steinrose liegt am Ortsanfang von St. Christina. Es liegt an einem sehr ruhigen (keine laute Straße) und sonnigen Hang, was Lust darauf macht, die Seele auf der sonnigen Terrasse baumeln zu lassen. Der Ausblick auf die Berge der Dolomiten ist ein Traum. Zu Fuß sind es in die Stadtmitte (St. Christina oder St. Ulrich) ca. 20 Minuten. Mit dem Bus ist die Weltcup Abfahrt (Gondel „Saslong“) in wenigen Minuten erreicht. Vom Appartement aus sind zwei Bushaltestellen in ca. 3 Minuten zu erreichen. Also ein Traum für jeden Skifahrer oder Snowboarder.

• Sport

Die sonnige Terrasse des Apartments lädt sowohl im Winter und im Sommer zum Seele baumeln ein. Für Kinder gibt es eine Schaukel. Das Freizeitangebot in den Dolomiten ist sowohl im Sommer als auch im Winter atemberaubend. Das Skigebiet ist in wenigen Minuten zu erreichen und bietet jeden Tag Abwechslung. Auch für Langläufer sind die Dolomiten ein Traum. Die Loipen in Monte Pana und im Langental sind mit Bus oder Auto schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren Besuch in unserem Haus. Ihre Familie Karbon