- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aus dem Objekt könnte man viel mehr machen - es gibt viel Licht, aber auch viel Schatten. Positiv: Unser Appartement war riesig, Schlafzimmer, Bad, Flur, Küche mit Essbereich und Terrasse, zusammen bestimmt 100 qm. Der Betreiber war sehr freundlich und hilfsbereit, fuhr uns am Ankunftstag auch in den Nachbarort zum Einkaufen, der sonst schnell per Tuktuk zu erreichen ist. Eine kleine schöne Bucht mit schönem Strand liegt auf der anderen Straßenseite, wir hatten sie meist fast für uns alleine. Küche ist gut ausgestattet, WLAN vorhanden. Negativ: Das Bett hatte nur eine dünne Schaumstoffauflage und war zu kurz, so unbequem habe ich noch nie geschlafen. Der Kleiderschrank war für den Sperrmüll uns ließ sich nicht öffnen. Im Bad wurde man von Moskitos aufgefressen, da keine Fliegengitter vorhanden waren und das Bad oberhalb der Fenster offen ist. Badarmaturen hingen lose in der Wand und waren nicht zu gebrauchen. Handtücher rochen schlecht, Bettwäsche wirkte auch nicht sauber, beides wurde in unseren drei Nächten, die wir dort waren, nie gewechselt. Küchenschränke dreckig. Mit wenig Aufwand könnte man hier eine richtig schöne Unterkunft schaffen, so ist es für uns aber leider keine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht