Dominik und Familie (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal!

Schlecht

Die Größe der Wohnung und die Aufteilung war für uns ein Grund dort Urlaub zu buchen. Allerdings gab es einige negative Aspekte, die wir unten näher erläutern. Daher dort niewieder Urlaub mit der Familie.

• Man merkt, dass die letzte Renovierung wohl 2013/2014 eine Weile her ist. Die Schranktüren quietschen, der Kalk in den Bädern war nicht ausreichend beseitigt, die defekte Duschverkleidung mit Stockflecken störte, die Brüstung des Balkons ist brüchig und ohne Farbe, fehlende Plisees und Scheibengardinen und die Toiletten waren nicht von Schimmelsporen im Anfangsstadium bereinigt worden. Daher eher Gesamt ein schlechter Eindruck wegen der hygienischen Mängel, gerade in "Corona" Zeiten.

• Sehr schlecht
  • Diese Wohnung wird von einer lokalen Reinigungs-/Verwaltungsfirma betreut. Die Mitarbeiterin war bereits bei der Schlüsselübergabe nur mäßig freundlich. Nach Ansprache der vorherrschenden hygienischen Mängel, kam man uns kaum entgegen. Trotz Absprache wurde die Sauberkeit nicht besser und am Ende waren sie sehr unfreundlich per SMS.

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral gelegen, ein Bäcker um die Ecke und die Wilhelmstraße als Promenade zum Shoppen einen Katzensprung entfernt. Leider war die direkte Lage an der Granitzer Straße teilweise echt laut, da eine Schule nahegelegen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020