Diana und Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein - aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer befreundeten Familie für zwei Nächte zu Gast in diesem schönen Feriendomizil, welches sich direkt an einem Spreewaldkanal befindet und über 4 Appartements verfügt. Die Lage ist sehr idyllisch auf einem weitläufigen Grundstück. Es ist aber nur ca. 4 km vom Zentrum von Burg und den dortigen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. In der Nachbarschaft gibt es ein Restaurant. Unser großes Appartement war hell, freundlich und im modernen Landhausstil eingerichtet. Überhaupt war die Anlage auch außen sehr liebevoll dekoriert und es gab immer eine schöne Ecke zu entdecken. Die Ausstattung der Appartements war sehr gut mit TV, CD-Radio, WLAN und Kühlschrank. Nur ein Babybett gab es leider nicht, so dass wir ein eigenes mitbringen mussten. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück - es war alles frisch, sehr lecker und alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Hotels könnten sich da gerne ein Beispiel nehmen. Das Rührei war Spitzenklasse! Wir hatten auch das Abendessen dort bestellt und auch hier konnten wir die Kochkünste der Gastgeberin genießen. Überrascht wurden wir vom Zimmerservice, denn wir hätten nicht gedacht, dass in einem Ferienappartement auch noch unsere Betten und sauber gemacht wird. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge, ob Kahnfahrten direkt ab der Haustür, Paddelboot- oder Fahrradtouren. Darüber hinaus gibt es in Burg die Spreewaldtherme. Um es zusammenzufassen: Eine kleine feine Pension mit einer liebevollen und engagierten Gastgeberin, die möchte, dass sich ihre Gäste richtig wohlfühlen und dort eine schöne entspannte Zeit verleben. Wir kommen sicher gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung