Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wohnen auf dem Oberpreyhof

Gut

Wir haben Anfang Oktober eine wunderschöne Woche auf dem Oberpreyhof bei Familie Seppi verbracht. der Weinhof der Familie liegt im Ortsteil Mitterdorf, etwas oberhalb des Zentrums. Das gesamte Anwesen wurde vor ca. 3 Jahren komplett renoviert. Schöner kann man wirklich nicht wohnen! Wir waren in der Wohnung Verena mit 50 qm unter gebracht. Die Wohnung verfügt über eine sehr gut ausgestattete Wohnküche, ein Schlafzimmer welches nach Zirbenholz duftet, ein geräumiges modernes Badezimmer und eine großzügige Loggia. Das war die am besten ausgestattete Wohnung, in welcher wir jemals geurlaubt haben. Viele Handtücher lagen im großen Badezimmer bereit, Spülmittel, Tabs, Küchenrolle, alles war vorhanden, auch ausreichend Geschirr. Die gesamte Wohnung war in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Familie Seppi ist sehr gastfreundlich dabei aber immer diskret. Die von uns getesteten Hofprodukte wie Marmelade, verschiedene Weine und Apfelsaft haben uns sehr gut geschmeckt und wir haben auch etwas für zu hause eingekauft. Da wir uns wirklich pudelwohl gefühlt haben können wir uns sehr gut vortstellen noch einmal im Oberpreyhof Urlaub zu machen. Herzlichen Dank an die liebe Familie Seppi für die schöne Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(3)