Wir hatten die Suite "Gute Stube" und haben dort einen Aufenthalt mit 2 Übernachtungen genießen dürfen. Die Übernachtungen sind ohne Verpflegung. Es ist aber eine kleine, gut ausgestatte Küche dabei. Zur Gästestruktur können wir nichts sagen. Wir haben unsere Nachbarn weder gesehen noch gehört. Wir hatten Wlan. In großen Hotels oder Hotelketten bekommt man sicher ein günstigeres Pauschalangebot, wenn einem unpersönliches lieber ist. Gutes hat halt seinen Preis. Kühlungsborn ist sicher bei jedem Wetter toll. Wir würden jedoch gerne mal im Sommer kommen. Das Parkhaus bei der Seebrücke kostet am Tag 12 Euro, ein Parkplatz in der Nähe des Yachthafens 8 Euro. Ansonsten sollte man alles zu Fuß erkunden. In der kalten Jahreszeit ist ein Sanddorn-Punsch zu empfehlen, den es mit (Rum, Amaretto) oder ohne Schuss gibt.
Die "Gute Stube" ist für 2 Personen groß genug und liebevoll eingerichtet. In der Küche findet sich alles, was man so braucht. Wir haben lediglich gefrühstückt, aber zum Kochen wäre alles da. Es gibt ein Ceran-Kochfeld mit 2 Platten, eine Kaffemaschine, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, einen großen Balkon mit Zugängen aus dem Wohn- und Schlafbereich, ein Badezimmer mit Dusche, einen Flachbild-Fernseher mit DVD sowohl im Wohn- als auch im Schlafraum.
Wir würden sehr freundlich und herzlich empfangen und haben bei einer Tasse Kaffee und selbstgebackenen Keksen gleich ein paar Empfehlungen für Unternehmungen und Restaurants bekommen.
Die Unterkunft liegt an einer Straße, die zumindest im März nicht viel befahren war. An der Ostsee ist man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten. Die umliegenden Restaurants können je nach Kondition zu Fuß erreicht werden. Zum Restaurant "Vielmeer" z. B. waren wir 40 Minuten unterwegs. Der "Molli-Bahnhof" mit Museum befinder sich gleich schräg gegenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Beate |