Die gesamte Anlage ist zauberhaft, wunderschön einfach zum Seele baumeln! Und das für Jung und Alt! Auch für jedermanns Bedürfnisse findet man Zimmer bzw. Wohnungen mit oder ohne Verpflegung! Auch die Zimmer sind einfach nur wunderschön und sehr gepflegt! Achja, da war da noch die Verpflegung: einfach nur genial, zumindest für den Gaumen, für die Waage weniger! Die Speisen sind sehr einfallsreich, abwechslungsreich, einfach nur lecker! Und auch wenn man bei den Menüvorschlägen nicht das Passende findet, gibts es noch die Möglichkeiz a la carte zu essen! Einfach nur der Wahnsinn! Was die Nationalität betrifft, genießen meist Deutschen die Gastfreundlichkeit des Apfelhotels! Wir können nur den Tip geben, nix wie hin, achja, nach dem fünften Mal gibts auch ein eigenes Apfelbäumchen! Wir waren bisher immer im Mai da, Klima super und auch immer Glück gehabt mit dem Wetter, wobei wir dieses Jahr sogar noch einmal hinfahren und zwar im September um auch da einmal das Klima zu testen! Die gesamte Familie Pichler ist einzigartig und unbezahlbar! Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause und ein schöneres Kompliment kann man als Gast nicht weitergeben!!!!!
Im Apfelhotel ist für jedermann eine Wunschwohnmöglichkeit vorhanden! Ob größer oder kleiner, ob mit Selbstverpflegung oder ohne .........! Auch in diesem Punkt gibt es hier nichts, was es nicht gibt!!!!! Auch für Verliebte, oder die es mal wieder werden wollen gibt es ein geniales Zimmer!!!!!
Es gibt für jeden ein Fleckchen zum Sitzen wo man sich wohl fühlt, ob direkt auf der großen Wiese in der Sonne oder im Schatten, oder an anderen zig Sitzmöglichkeiten!!!! Ich sagte bereits , alles was Speisen und Getränke betrifft genial! Es kann jeder satt werden und das auch noch mit Spitzenqualität!
Auch hier fehlen einem die Worte in der deutschen Sprache! Ich habe noch nie so viel natürliches, liebes, aufmerksamesund freundliches Personal auf einem Fleck erlebt, wie in diesem Hotel und wir sind schon sehr viel auf diesem Erdenball herumgekommen! Egal welche Wünsche man äußert, nichts ist ein Problem, alles wird einfach so erfüllt oder erledigt! Auch bei Krankheiten wird einem sofort geholfen, an allen Ecken und Enden! Auch die "Zimmerfeeen" sind wirklich Feen, denn wer hier noch etwas an Schmutz findet, der hat welchen hingelegt! Kurzum, es gibt hier nichts, was nicht möglich ist und das alles, als wenn man nur auf uns als Gast gewartet hätte!
Direkt vom diesem tollen Fleckchen Erde aus, gehen zig Wanderwege ab! Auch für Paraglider ein kleines Paradies, da zu Fuß die Gondel zum Hirzer (Berg) zu erreichen ist und Landewiese direkt am Hotel! Auch für nur Zuschauer immer wieder unterhaltsam! Nebest Meran sind auch noch ganz viele Kleiner Städtchen/Dörfer einen Besuch wert! Oder man verbringt einfach nur mal ein paar Stunden am Pool des Hotel inkl super Liegewiese! Es ist für jeden etwas dabei eben auch für Jung und Alt, für Sportler oder Faulenzer, hier findet jeder etwas für sich!
- Wellness
- Sport
Für Menschen, die gerne Wandern, Städtchen anschaun, schwimmen oder einfach nur die Landschaft von oben genießen, ist das ein traumhafter Fleck auf diesem Erdenball! Die Gastgeber lassen sich auch immer mal abends etwas zur Unterhaltung einfallen, z.B. tanzen! Tut gut nach dem leckeren Essen! Auch darf man hier sportlich sein! Man kann super laufen, Fahrrad fahren, Gleitschrim fliegen, Tennis spielen, etc.........! Auch für Kinder ist hier ein Eldorado!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, wir LIEBEN deine ausführlichen und sympathischen Einträge. Deine Worte tun einfach nur "saugut"...:-) Wir freuen uns dass, es Euch auch dieses Jahr wieder gefallen hat und um so mehr freuen wir uns schon auf das Wiedersehen im Herbst! Ich bin mir sicher wir werden wieder eine tolle Zeit miteinander verbringen! Liebe Grüße an alle, deinem Mann und natürlich deinen Eltern, Maria mit Familie und alle übrigen fleißigen Hände des Apfelhotels