Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel gesucht-Paradies gefunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen oft und normalerweise nicht mehrfach an den gleichen Ort. Im Apfelhotel gefällt es uns und unserem inzwischen 10 jährigen Sohn so gut, dass wir jetzt schon zum 4.Mal da waren - und für den nächsten Sommer schon gebucht haben. Warum? Weil einfach alles stimmt und wir nach einem Urlaub im Apfelhotel wie "neu" in den Alltag starten können. Und die schönen Erinnerungen und Bilder in uns tragen. Dieses Jahr hatten wir während unseres Aufenthalts zufällig unseren Hochzeitstag - es war einfach großartig, was sich das Hotel einfallen ließ. Schon beim Frühstück fanden wir eine Glückwunschkarte vor, wir bekamen ein Ständchen und abends war unser Zimmer sehr romantisch mit Herzbettwäsche und Blüten, sogar im Bad, dekoriert. Überraschung mehr als gelungen! Mein Mann, dessen Motto vor unserem ersten Urlaub im Apfelhotel war: "Bloß nicht in die Berge, ich will an den Strand " ist inzwischen überzeugter Wanderer und Genießer des wundervollen Essens und der paradiesischen Gastfreundschaft. (:

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, WAU, WAU, WAU... was für eine grandiose Bewertung... Wir haben uns wirklich megamäßig darüber gefreut...:-) Doch vor allem freuen wir uns schon auf das Wiedersehen im August. Im kommenden Jahr steht eine weitere Überraschung an - es wird Zeit für Euren eigenen Apfelbaum...:-) Alles Liebe und Gute vom Apfelhotel, Maria mit Familie und weitere 15 lachende Gesichter