So wohl wie in diesem Urlaub haben wir uns noch nie gefühlt. Schon der erste Kontakt per E-Mail war sehr herzlich und persönlich. Mit grossen Erwartungen traten wir unseren Urlaub an. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von einer sehr familiären Atmosphäre empfangen.
Sehr sauber und jeden Tag wunderschön aufgebettet. Angenehmer Geruch in den Kästen und sehr geräumiges Zimmer mit Bad und großem Balkon.
Sehr,sehr gutes Essen. Grosse Vielfalt am Frühstücksbuffet mit viel Auswahl an Brot und Eierspeisen (stets frisch zubereitet). Beim Abendessen konnten auch halbe Portionen bestellt werden, was aufgrund der vielen Gänge sehr angenehm war, denn somit konnte man jeden einzelnen Gang genießen.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt und das aber immer freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Ruhig und doch zentral. Wir benötigten die ganze Woche kein Auto. Wir nutzen die öffentl. Verkehrsmittel und das Fahrrad.
Super Sauna (architektonisch sehr gut in die Umgebung eingebunden), warmer Außen Pool von 32 Grad Celsius ( angenehm im Frühjahr)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche und persönliche Art in unserem Hotel geschätzt haben :-) Wir werden die Komplimente auf jeden Fall dem ganzen Team weitergeben. Liebe Grüße, Maria Pichler und weitere 23 lachende Gesichter