Einfach nur super! Ich kann nicht nach empfinden was manche Menschen hier bewerten? Punkt 1: Worum es den meisten Deutschen geht. Essen "Einfach mal mega gut, jeden Tag, egal ob Frühstück,Mittag sogar Kaffezeit in einem "Partyhotel" und Abendessen wirklich vom feinsten. Ich gehe mal näher drauf ein. Also Frühstück egal ob Crossaints,Früchte,Spiegelei Brot oder Nutella oder Cornflakes (Müsli) es war und ist für jeden etwas dabei gewesen. Mittagessen wirklich sehr vielfältig und wirklich lecker die Nudeln wurden vor unserem AUGEN extra zubereitet wenn wir Sonderwünsche hatten wurde darauf eingegangen was in meinen Augen nicht selbstverständlich ist. Das Abendessen sehr Vielfältig Wassermelonen,Birnen und mein Favorit der Schweinebraten also meine Oma kann wirklich Kochen das könnt ihr mir glauben aber der Koch im "Aphrodite" auch! Das hätte ich niemals gedacht und erwartet das es vom Essen der obersten Kategorie entspricht. Natürlich war es jetzt kein Caviar oder sonst was womit man Luxus assoziieren würde aber das denke ich mal erwartet wohl keiner von uns. Worauf ich eigentlich Hinaus will Essen ist einfach Top Top Top! Ich denke nicht nur jeder wurde Satt sondern auch für jeden Geschmack war etwas dabei :) Punkt 2: Des Deutschen liebstes gemeckere die Sauberkeit ;) Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau geputzt wir hatten jeden Tag saubere Handtücher bekommen und wirklich jeden Tag wurde direkt und das ist mal wieder nicht Selbstverständlich unser Balkon der sich direkt am Pool befand aufgeräumt und glaubt mir da standen manchmal so einiges rum :D Ich war schon in anderen Ländern in 5 Sternen unterwegs und da habe ich nicht so ein tolles Putzteam gehabt was sich wirklich Gedanken um den Gast gemacht hat sondern denen das einfach egal war ausser man hat genug Tip (Trinkgeld) da gelassen, das ist wieder mal ein Punkt den ich so einfach nicht erwartet und einfach nicht gedacht hatte das es so ist. Punkt 3: Für mich Persönlich der wichtigste Punkt! Das Personal Also ich will und kann einfach nur sagen jeder wirklich jeder der erzählt das dieses Personal kein Herz und keine Motivation hat der lügt oder versteckt sich hinter seinem Pseudonym hier im Internet! Wir wurden von der Hotelmanagerin und jetzt kommts persönlich empfangen! Sie hat sich vorgestellt wer Sie denn sei und uns einen super schönen Urlaub gewünscht, ich dachte erst "ok das ist jetzt ein Zufall, aber Nein das war wirklich bei jedem Gast so!" Wahnsinn wirklich von der Managerin bis zum Aufschreiber der Zimmernummern beim Essen Wahnsinn! Und ganz geschweige von den Mädels an der Rezeption. Ich bin einfach nur Dankbar für jeden einzelnen Tag den ich dort verbracht habe, ich habe mir ein paar Bewertungen hier durchgelesen und schäme mich teilweise über die Kommentare meiner Deutschen Landsleute, denen möchte ich einfach nur mal mitgeben: "Jungs und Mädels ihr seid im Urlaub und sieht ihn auch als so einen an lernt zu schätzen was Menschen für euch tun und wie Sie euch behandeln und hört bitte endlich mal auf zu meckern. In diesem Sinne ich Danke dem ganzem Team vom Hotel Aphrodite für einen super Service super Ambiente und ganz ganz viel Herz ihr seid toll und ich werde definitiv mit meinen Jungs wieder bei euch erscheinen :)
Bis zum Strand sind es wenn man bummelt 5-7 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |