- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im August zu 2. im angeblichen 4 Sterne Hotel Aphrodite. Ich würde allerdings nur 2 bis 3 Sterne vergeben. Das Personal wir im großen und ganzen freundlich. Allerdings ist im Hotel so gut wie alles verboten. Wer Speisen oder Getränke von ausserhalb mit aufs Zimmer nimmt, zahlt eine Strafe von 100 Leva, Ruhestörung kostet 50 Leva, macht man etwas kaputt kostet es auch Strafe und der Ausweis wird bis zur Bezahlung einbehalten.. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet und ziemlich dreckig. Es wird zwar jeden Tag geputzt, allerdings sind die Putzfrauen perfekt darin "um Gegenstände herum" zu putzen. Desweiteren leiden Sie alle unter Haarausfall. Es ist wirklich ziemlich widerlich, wenn man täglich fremde Haare im Bett, in der Dusche(Wanne) oder im Waschbecken findet. Die Handtücher sind auch nicht sehr sauber, einmal bekam ich ein Handtuch da war noch Blut und Schminke vom Vorbenutzer dran.... Sowas geht echt gar nicht! Das Essen kann man eigentlich nicht als Essen bezeichnen. Wir waren nur einmal beim Essen, danach nie wieder. Man kommt in einen lieblos eingerichteten Saal, man kommt sich vor wie in einer jugendherberge, und hat die Wahl aus ca. 4 verschiedenen Salaten, Nudeln, Fleisch(?) und Pommes. Das Essen ist ungeniessbar! Der Hotelpool ist sehr klein, Liegen kann man sich mieten. Nicht zu empfehlen. Besser man geht zum Strand. Es gibt mit ziemlicher Sicherheit bessere Hotels zum gleichen Preis. Wenn dieses Hotel, dann nur ÜF oder nur Übernachtung. Zum Schlafen reichts, zu mehr leider nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht