Olga (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt bis zu 7 Tagen - ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit zwei Freundinnen im Urlaub. Das Hotel war ganz okay für unsere 7 Tage Aufenthalt. Dazu kommt aber, dass wir da nur zum schlafen waren :D Tagsüber waren wir fast den ganzen Tag am Strand und Abends immer weggegangen, Discotour usw. Wir hatten Halbpension, zum Glück, denn das Essen schmeckt daüberhaupt nicht. Jeden Abends gabs nicht fertig gekochte Kartoffeln, komische Salate und ungenießbares Fleisch. Die Pepsi wurde mit Wasser vermischt und ein Red Bull bekommt man nur gegen Zahlung, obwohl wir beim Abendessen alle Getränke incl. hatten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es da zwar, aber die Händler lassen kaum mit sich handeln. Da bezahl ich lieber in Deutschland 5 € mehr und hab die Sache in Original!!! Die Getränke sind da allgemein viel billger als in Deutschland, auch alkoholische wie Smirnoff Ice. Der Strand war immer voll und einen kostenlosen Platz bekommt man nicht so einfach und muss schon mal den ganzen Strand entlang um was zu finden. War aber kein großes Problem, haben immer ein freies Plätzchen gefunden. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert nicht länger als 10 Min. Im Großen und Ganzen - Befriedigend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009