Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir bedanken uns bei unserer Reiseleitung Mimi. Sie hat einen sehr guten Job gemacht! Mit unserem Reiseanbieter (tjaereborg) hat alles reibungslos funktioniert. Nur zu empfehlen!!! ACHTUNG! 20 € p. P. werden als Zimmerpfand fällig (oft auch berechtigt). Beim Auschecken besser über eine Stunde vorher hingehen. Bei uns war der Transferbus schon da, die Kaution nicht. Jedoch bekamen wir in letzter Sekunde das Geld wieder. Es kann empfohlen werden: Mieten Sie ein Safefach an der Rezeption. Dies geht auch tageweise (4 €) oder 7 Tage = 15 €. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend ;) Dadurch, dass das Hotel fast ein Partyhotel ist, ist es ganz schön abgewohnt (kein Wunder!). Ein gewisser Grundschmutz in den Zimmern ist vorhanden. Man kann das den Reinigungskräften jedoch nicht vorwerfen, da sie zum Teil 1 Stunde/Zimmer brauchen (je nach Verwüstung abhängig). Unser Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Das haben wir selbst übernommen. Täglich bekamen wir frische Handtücher. Das Toilettenpapier holten wir an der Rezeption. Es ist immer laut (entweder Musik aus der Umgebung oder die Leute im Hotel). Es ist gar nicht für Familien geeignet, auch nicht für Leute, die Ruhe suchen. Wenn ihr in die Stadt oder an den Strand geht: gebt immer den Schlüssel ab! Wir haben das einmal nicht gemacht. Als wir im Hotel ankamen, konnten wir nicht mehr in`s Zimmer. Bei uns soll sich auf sonderbare Weise der Chip aus dem Transponder gelöst haben, teilte man uns an der Rezeption mit. Dort wurde nachgeschaut, ohne das es meine Reisebegleitung sehen konnte. Dies führte zu Streitigkeiten an der Rezeption. Die Hotelmanagerin Emilia hat sich Zeit genommen, um das in Ruhe mit mir zu besprechen. Vielen Dank dafür!!! Auf mysteriöse Weise fand meine Mitreisende den Chip im Gang wieder und die Situation löste sich dadurch. Uns hat es trotzdem gut gefallen und wir würden wieder kommen! Zu beachten bei Reisen: Vorsehen ist besser als Nachsehen!!! Wer beklaut wird, weil er keinen Safe mieten wollte, ist selbst schuld! Als wir da waren haben wir nichts von Diebstählen gehört!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten