Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht aber mit kleinen Mängeln

Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es hat 6 Etagen und auf dem Dach eine Sky Bar. Es wird überwiegend von jungen deutschen Touristen besucht, der Altersdurchschnitt lag ca. bei 19-25 Jahren. Meine Empfehlung ist auswärts zu Essen. Man kann für 15 Lewa also ca. 8 Euro sehr köstlich in Umliegenden SteakHouses essen gehen. Am Strand kostet die Liegen und Schirme überall Geld aber es gibt eine Art Grenzlinie hinter der man kosenlos liegen darf. Ansonsten kann ich es jedem nur Empfehlen beim Pub Crawl mitzusammen ; das ist ein Erlebnis für sich und wer auf Discotheken mit Stil steht sollte das Arrogance besuchen. Für einen Tag Auszeit ist ein Yachtpicknick zu empfehlen. Wir haben daei sogar Delphine gesehen, welche direkt neben unserer Yacht aus dem Wasser sprangen =) Also dann viel Spaß in Bulle

• Gut
  • Die Zimmer sind alle ausgestattet mit einem Fernseher inkl. 3-5 Deutschen Sendern ( diese Wechselten von Tag zu Tag/ manchmal waren mehr da dann wieder weniger) Pro7 RTL und SAT1 hatte man aber die meiste Zeit. Ein Telefon ist auch in jedem Zimmer und man darf kostenfrei mit diesem andere Zimmer im Hotel anrufen. Das war sehr von Vorteil, da wir 6 Leute waren und nicht immer 4 Stockwerke hochlaufen wollten. Ansonsten ist zu sagen, dass die Zimmer immer Sauber und Ordentlich waren. Auch groß genug und jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Nur hörte man oft Nachts noch den Lärm von der Straße was uns aber nicht allzu sehr gestört hat.

• Das ist der einzige Schwachpunkt des Hotels. Das Essen. Wir hatten eine Halbpension und das Frühstück haben wir auch oft genug verschlafen, jedoch war dieses noch akzeptabel. Das Abendessen war jedoch leider nur durch den starken Hunger zu ertragen. Oft war das Gemüse verkocht, die Bolognese Soße war Wasser mit Ketchup und Wurststücken und an einem Tag waren die Kartoffeln mit Zucker "gewürzt" Die Atmosphäre des Restaurants jedoch war gut und auch die Sauberkeit stimmte. Nur das Personal räumte immer schon deinen Teller ab, auch wenn du nur mal kurz eine Servirte holen gegangen bist. Positiv am Essen war der Salat. Dieser war zwar auch jeden Tag der gleiche aber diesen konnte man gut essen und meistens hat er auch geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr empfehlenswert. Es ist immer freundlich und hilfsbereit. Hin und wieder hat man ein Problem mit der Verständigung, da nicht alle Angestellten perfekt Englisch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir durften uns auch täglich über drei frischgewaschene Handtücher freuen. Bei unserer Abfahrt gab es vom Hotel sogar noch eine kleine Stärkung für die Fahrt. Negativ anzumerken ist, dass wir anfangs unsere Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben haben und man diesen normaler weise nur gegen vorlage seiner Zimmerkarte wiederbekommt. Jedoch lief es oft so, dass Gäste ins Hotel kamen uns ihre Zimmernummer nur sagen brauchten und sofort ihren Schlüssel bekamen. Somit hat jeder Zugriff auf jedes Zimmer wenn keine Überprüfung mehr stattfindet...

• Da dieser Ort für die meisten in unserem Alter ein reiner Party und Strandurlaubsort ist, ist die Lage dieses Hotels perfekt. Es befindet sich fast direkt auf der Partystraße von den 5 angesagtesten Clubs und auch bis zum Strand sind es ca. nur 5-7 minuten Fußweg. Supermärkte und Bars sind auch in unmittelbarer Nähe zu finden.

Das Hotel hat im Keller einen Fitnessraum sowie in Indoorschwimmbecken Massageräume und Saunen. Jedoch wurden diese so gut wie nicht benutzt in der Zeit wo wir dort waren. Wir sind am letzten Tag in den Indoorpool gegangen und es war vergleichbar mit der Temperatur eines Bergsees... Für alles andere musste man auch extra drauf zahlen. Der Outdoorpool war in Ordnung. Wir haben ihn nur wenig genutzt, da wir fast immer am Strand waren. Er ist zwar etwas klein und nicht sehr tief und in der Poolbar war kein Wasser, aber sonst gab es daran nichts auszusetzen. Nur die Liegen am Pool kosteten wieder extra 3 Lewa und in den Pool reinspringen kostet dich eine Strafe von 20 Lewa ... man muss halt vorher wissen wofür man in Bulgarien alles extra bezahlt =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008