- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Jungs und ich waren Ende Juni 2015 für zwei Wochen in dem Hotel, geplant war ein Partyurlaub der dann auch besser als erwartet war. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!! Wir hatten All Inklusive haben dementsprechend auch den ganzen Tag getrunken (All Inklusive LOHNT SICH), den Alkohol kann man gut trinken dafür das es kostenlos ist. Das Essen ist auch ganz okay, vor allem wenn man betrunken ist schmeckt alles gleich. Eine Minute Fußweg vom Hotel befinden sich auch schon die ersten Imbissbuden wie auch Bars. Die Lage könnte nicht besser sein, 3 Minuten zu Fuß bis zur Partymeile. Die meisten Gäste sind im Alter von (18 - 25), optimaler geht es wohl kaum am Goldstrand. Wer wirklich zum Party machen nach Bulgarien kommt sollte auf jeden Fall das Hotel buchen! Das Personal ist total nett, bei Problemen gibt es immer einen Ansprechpartner vor Ort. Die Zimmer reichen auch total aus... (wir waren 3 Jungs auf dem Zimmer). Mein Fazit : GERNE WIEDER! SUPER SUPER SUPER, GROßES LOB AN DAS PERSONAL. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut