- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel allgemein hat uns enttäuscht Das Hotel hat aber viele Besonderheiten, so dass es mit einem besseren Service und geschultem Personal - mehr Freundlichkeit - Sauberkeit - viel besserem Essen durchaus zu empfehlen wäre. Aber mit dem jetzigen Stand ist es keinem zu empfehlen - und wird sicherlich viele Gäste verlieren.
Das Zimmer war in Ordnung - aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Ein Faden am Boden war auch nach 14 Tagen noch an der gleichen Stelle und Beweis dafür, dass hier nur schlecht oder garnicht gesaugt wurde. Ebenfalls Fusseln im Bad waren am Morgen und am Abend an der gleichen Stelle. Fast jeden Tag fehlte ein Handtuch oder ein Badetuch oder die Vorleger vor der Wanne. An einem Tag waren sogar die völlig nassen und verschmutzten Vorleger des Vortages zum Trocknen auf die Wanne gehängt und nicht ausgetausche - einfach mangelhaft und schlecht.
Das Essen entspricht in diesem Hotel 1, 5 bis 2 Sternen und ist nicht zu vergleichen z. B. mit einem 4 Sterne Hotel in der Türkei - Spanien - Italien. Das Angebote an Salaten war jeden Tag das gleiche. Das Angebot war von der Menge her auch viel zu gering und wurde nur schleppend erneuert, wenn die Schüssel warmen Speisen waren ebenfalls zu wenig, und zu wenig Abwechslung und zu schlecht gewürzt. Magenschmerzen und Durchfall vom Essen waren evtl. die Folge von zu viel Öl beim Braten.
Der Service des Hotels ist ganz schlech - was sich schon beim Eintreffen an der Rezeption bemerkbar machte. Die Dame der Rezeption hat uns nach längerem Warten um 3. 00 Uhr Morgens einen Schlüssel gegeben - doch sie war sich unsicher und hat ihn uns dann wieder abgenommen und einen anderen gegeben - da stand Aufenthalt 7 Tage statt 14 und nach 7 Tagen war die Tür dann auch versperrt und wir mussten sie an der Rezeption verlängern lassen - ärgerlich. Außerdem war das Personal insgesamt sehr unerfahren, unfreundlich - und langsam.
Lage des Hotels ca. 500 m vom Strand entfernt - Hotel jedoch sehr laut - da es in der ähe der vier größten Discos vom Goldstrand liegt. An Schlafen vor 6. 30 Uhr bis 7. 00 Uhr in der früh ist nicht zu denken und ab 7. 00 Uhr geht die laute Musik an den Verkaufsständen gegenüber dem Hotel los.
Am Pool die Liegen müssen bezahlt werden - das haben wir noch in keinem Land erlebt und ist äußerst störend, wenn man sich mal nur für 30 Minuten ausruhen will - soll man für den ganzen Tag bezahlen. Außerdem stand das am Pool nicht angeschrieben, so dass man davon keine Kenntnis hatte - was zu ärgerlichen Komplikationen führte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Martina |