- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gestern von einem 11-tägigen Urlaub im Hotel Aphrodite, Golden Sands Resort, Varna zurückgekehrt und muss sagen: EINFACH KLASSE! Das Hotel ist super zentral gelegen und man hat es so also nicht weit zur Party-Straße, die zwei anderen empfehlenswerten Clubs sind ca. 5 Gehminuten entfernt, also durchaus machbar, auch wenn man einen im Tee hat, was ja am Goldstrand schon mal vorkommen soll. =) Abkürzungen zum Strand (ebenfalls ca. 3 Gehminuten entfernt) sollte man im dunklen meiden - aber das hat ja nichts mit dem Hotel an sich zu tun. Das hingegen ist auf ganzer Linie empfehlenswert für junge Party-Touristen, wie wir es waren. Für den Familienurlaub ist die jetzige Jahreszeit wohl eher nicht zu empfehlen, da sich aktuell quasi nur Frisch-Abiturienten dort aufhalten. Dementsprechend ist ab und an die Lautstärke. Das angebotene All-inclusive Angebot sollte man auf jeden Fall buchen, da ist man vollkommen mit bedient - im wahrsten Sinne des Wortes. Frühstück, Mittag- & Abendessen sind in Buffetform serviert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - man muss nur aufpassen, dass man das ganze Essen auch wieder verstoffwechselt und nicht umgehend in Fett umwandelt, sonst ist die Strandfigur dahin.... :-P Von 11:00h bis 22:30h (dann auf der stylischen Skybar!!!) gibt es an verschiedenen Bars für jeden etwas - ob Wodka-Lemon oder das - ebenfalls sehr bekömmliche - lokale Bier. Danach kann man sich gut ins Nachtleben stürzen und man wird des Nachts als "Heimkehrer" ins Hotel ebenso freundlich und hilfsbereit empfangen wie bei der Anreise. Insgesamt ist dem gesamten Personal ein dickes Lob auszusprechen, dass sich wirklich um seine Gäste bemüht und ihnen auch in kleineren und größeren Notfällen zur Seite steht und sein Bestes gibt - und das ist wirklich das Beste, was ich bisher erlebt habe!! Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet, was einen aber eigentlich nur dann zu interessieren hat, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. ;-) Mal sehen, wie es nächstes Jahr mit meinem Urlaub aussieht - ein "Herzlich Willkommen im Hotel Aphrodite" kann ich mir persönlich sehr gut vorstellen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut