- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als erstes wurde uns gesagt, dass das wlan nicht wie beschrieben kostenlos ist sondern man für dir Nutzung eine wirklich hohe Gebühr zahlen muss. Als wir unser Zimmer bezogen war das Schloss der Terrassentür und der Abfluss von der dusche defekt und die Duschwand hing zur Hälfte heraus und die Matratze hat Schimmelflecken. Die Putzfrau hat außer Klopapier aufzufüllen und das Bett zu machen (Keine Wäsche gewechselt, nur Laken glatt gestrichen) überhaupt gar nichts gemacht, was bei 7 Tagen und Sandstrand doch sehr störend ist, da es sich nicht vermeiden lässt Sand ins Zimmer zu tragen. Nicht einmal als im zimmer ein Glas zerbrochen ist wurde gesaugt. Zu dem Essen Gibt es nix weiter zu sagen, als dass es komplett ungenießbar ist und wir, nachdem wir alle Magen/Darmprobleme bekommen haben, dort nicht mehr zum Essen gegangen sind. Die 4 Sterne Waren vlt einmal bei der Eröffnung angemessen aber nun sind es eher 1-2 Sterne. Wir waren zwar auch nur zum Party machen da, aber vor den Zimmern hat man sich ekeln müssen und bei 4 Sternen sollte man keine Wasser-Soße und verbranntes Fleisch bekommen. Dieses Hotel sollte man nicht buchen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht