Ich bin 2016 alleine nach Bulgarien geflogen und habe halt ein All Incl. Angebot mir im Hotel Aphrodite gesichert. Als ich ankam, war das Zimmer noch nicht gereinigt also hat man mir angeboten mich unten in den Umkleiden umzuziehen und die Partymeile eine Weile zu erkunden. Daraufhin habe ich direkt das Hotel erkundet und bin an der Poolbar stehengeblieben, der dortige "DJ" war sehr nett und gab mir direkt zur Begrüßung einen Shot. Danach kam ich wieder zur Rezeption an und die Hotelmanagerin begrüßte mich herzlichst, sie hatte mir ein anderes Zimmer organisiert, das direktem Blick auf dem Pool hatte. Die Hotelmanagerin und auch das Personal sind sehr freundlich, richtig lobenswert. Klar, für einen jungen Mann der gerne mal eine Frau mit auf das Hotelzimmer nimmt, sind 15,- EUR nicht gerade gerecht für eine Nacht, aber es hat auch seine Gründe, wenn man genau weiß um welche Gründe es sich handelt, wird einem schnell klar, das es absolut gerechtfertigt ist. Ich hatte einen schönen Aufenthalt, das Essen im Restaurant hat gestimmt und ich werde diesen Urlaub nie vergessen. Das Hotel hat in der Landeskategorie 4 Sterne, wäre dem Standard aber nicht gerecht, mangelnde Hygiene in den Zimmern, mein Zimmer beispielsweise wurde mal vergessen sauber zu machen und da war ich nun ohne Bettwäsche.. zudem hatte meine Badezimmetür ein dickes fettes Aggresionsloch..da hatte wohl jemand seiner Wut freien Lauf gelassen. Das Hotel ist für ein Partyurlaub sehr empfehlenswert, aber für Familien oder für Paare nicht geeignet, da gibt es schönere Hotels in der Gegend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |