- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich bin grad in der Zeit im Aphrodite gewesen als die ganzen Abifahrten los gegangen sind, dem entsprechend war es auch sehr laut. Die eigentliche Ruhezeit von 22Uhr bis 6Uhr, lt. Hausordnung vom Hotel wurde NIE eingehalten, ab 6Uhr war ruhe, schlafen ohne Ohrspöpsel, daran war nicht zudenken, ich frag mich auch wofür der Flur mit Kameras ausgestattet ist, wenn trotzdem mitten in der Nacht eine Gruppe von Jugentlichen es sich dort gemütlich machen laut quatschen und lachen und dann schließlich dort schlafen... Die Putzfrauen bräuchten auch mal eine Weiterbildung, wem es ausreicht das man das Bett glatt gezogen bekommt und neue Handtücher gut. Aber trotz mehrmaligen Hinweis doch bitte mal zu Staubsaugen wenn man schon Teppich im Hotelzimmer hat, wurde dies in den zwei Wochen nicht einmal gemacht, meine Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt und der Spiegel im Bad wurde am vorletzten Urlaubstag das erste mal geputzt... Essen, ich kann mir nicht vorstellen das das eigene Personal dies je schon einmal gegessen hat, mal davon abgesehen das es immer kalt war, war das einzigste was man essen konnte Pizza. Obst sah so aus: Apfel, halbe Banane, an den letzen tagen mal ne Nektarine... Also 4* hat das Hotel nicht verdient, wie Familien oder Ältere Paare dort ihren Urlaub ausgehalten haben, frag ich mich. Klar die Party-Meile geht quasi vor dem Hotel los, wer kein Wert auf Schlaf, Essen und Sauberkeit legt, der wird sich in dem Hotel wohlfühlen, aber sonst sag ich lieber Fingerweg!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht