Eva (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Essen schlecht, Sauberkeit ok

Das Hotel gehört zu den etwas kleineren am Goldstrand. Es ist noch augenscheinlich relativ neu erbaut, dennoch lässt die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig. Im Badezimmer haben wir in der Badewanne Schimmel vorgefunden und das Zimmer wurde nicht immer gründlich gereinigt, z. B. wurde nicht ein Mal während unseres 8-tägigen Aufenthalts gestaubsaugt und man hat dreckige Bettwäsche aufgezogen bekommen. Die Leute, die dort zu Besuch waren, waren alle relativ jung und somit war das Hotel nachts teilweise laut, da junge Leute von der Party zurückgekommen sind und die Türen leider mit relativ viel Druck und Ziehen nur zu schließen sind. Ein, Zwei Mitarbeiter der Rezeption konnten auch leider kein ausreichendes Englisch, aber weitergekommen sind wir immer irgendwie ;-) Ansonsten waren alle sehr freundlich und die Angestellten haben Einem geholfen wo man konnte. Außerdem ist es ziemlich sicher, da man ohne eine Hotelkarte, wo Name, Zimmernummer, Abreisedatum und Verpflegung notiert waren, nicht auf sein Zimmer konnte, es sei denn die Angestellten kannten dich schon gut oder der Perso lag noch vorne vor. Auch haben Sie uns für den Rückflug Verpflegung zur Verfügung gestellt ( Pfirsich, Wasser, Süßigkeiten )

• Die Zimmer sind relativ klein, so wie der Balkon auch. Sie sind oberflächlich sauber, mit genauerem Betrachten nicht wirklich. Es wird kaum gesaugt, die Wanne und das Waschbecken nicht sauber gemacht und wir haben dreckige Bettwäsche aufgezogen bekommen. Allerdings haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen. Schmeißt eure gebrauchten Handtücher auf den Boden und wenn ihr dann zum Strand geht hängt das Schild "Bitte, räumen Sie auf" raus. Dann kommt die Putzfrau auch auf jeden Fall, so war es zumindestens bei uns. Ansonsten wurde alles immer geputzt ( Ablage, Fernseher...) und die Eimer immer geleert.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur SCHLECHT!!!! Das Frühstück besteht aus Toastbrot, was man sich selber noch toasten muss. Außerdem gibt es Minicroissants und so Sachen die wohl Brötchen darstellen sollen, aber auch das muss alles erst selbst noch durch diesen 'Ofen' zum toasten. Immer gibt es Rühreier, Spiegeleier und normal gekochte Eier. Es gibt nur eine Sorte Marmelade, Käse und Wurst. Alles nicht zu genießen, mit Ausnahme des Rühreies eventuell. Das Abendessen: Horror!! Die Salate sind teilweise noch okay aber das warme Essen kann man total vergessen. Immer Kartoffeln in mehrerer Ausführung ( Pommes etc pp ), die nicht schmecken. Fleisch, was nicht erkennbar ist oder was versalzen ist. Suppe okay. Ketchup und Mayo Mangelware. Wir empfehlen euch abends lecker außerhalb zu Essen, z. B. in dem Steak Haus Havana in der Nähe.

• Freundlich waren die Angestellten immer, Fremdsprachenkenntnisse teilweise eher schlecht. Wie oben beschrieben war die Zimmerreinigung auch nicht immer die Beste. Der Check-In und der Check-Out haben reibungslos funktioniert. Das Hotel verfügt über ein 24 Std geöffnetes Medical Center, was in Notfällen natürlich positiv hervorzuheben ist.

• Der Strand ist auf schnellstem Wege über eine steile, 78-stufige Treppe zu erreichen. Der Rückweg nach einem längeren Strandaufenthalt war also teilweise etwas mühsam ;-)) Ansonsten kann man den Strand auch über die Einkaufsstraße erreichen, die direkt am Hotel liegt. Man hat also in der direkten Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch Essen gehen kann man wunderbar außerhalb, falls das Essen mal wieder den kulinarischen Ansprüchen nicht genügt ( wie immer !! ). Die Discos sind alle gut fußläufig zu erreichen und in naher Umgebung. Mehr können wir leider nicht sagen, da wir eher die Cocktailbars ausprobiert haben, die sehr gut waren. Sonst kann man aber leider nicht viel machen. Varna würde ich als nicht sehenswert betrachten und ansonsten gibt es dort nichts zu besichtigen.

• Schlecht

Unterhaltung im Hotel gibt es so eigentlich garnicht. Es gibt einen kleinen Pool, der okay ist, aber auch öfters gereinigt werden könnte. Man kann sich noch massieren lassen und es gibt noch ein Hallenbad, beides haben wir aber nicht getestet, können dazu also keine Stellung nehmen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2008