- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich unglaublich schlecht. Ich brauche kein "Gala Dinner", aber was uns dort geboten wurde, war wirklich nicht zu fassen. Zum Frühstück gab es weder normale Brötchen noch vernünftiges Brot, sondern nur so eine Art Fladenbrot. Zum Mittag und Abendessen gab es JEDEN Tag das selbe: Pizza (die aber keine Pizza war - ein Stück Teich mit 2 Stückchen Schinken und einem Pilz), Nudeln, die ca. eine halbe Stunde im Wasser lagen und Salat. Eine so geringe Auswahl habe ich noch nie erlebt. Es waren gerade mal 4 Töpfe zur Auswahl. Der Urlaub hat ungeahnte Kosten mit sich gebracht, da wir jeden Tag außerhalb essen gehen mussten, da wir im Hotel nichts essen konnten. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber. Wir waren allerdings zu dritt auf einem Zimmer. Somit wurde der Sessel kurzer Hand zu einem "Bett" umfunktioniert. Der Sessel wurde mit einem klapprigen Gestell verlängert. Es war unglaublich unbequem. Also zu zweit sind diese Zimmer wirklich gut! Das Personal versteht kaum deutsch und ist sehr unfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut