Lea (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für partyfreudige Jugendliche ideal

Macht direkt einen vernünftigen Eindruck, der sich im Urlaub auch bestätigt. Recht zweckmäßig, man sollte keinen Luxus erwarten, aber für den Preis einfach super! Sehr sauber, die meisten Gäste hatten (wie wir) All-Inklusive-Verpflegung, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Russen und Polen. Es gab zwar vereinzelt Familien, man traf jedoch hauptsächlich andere Jugendliche an. Mit lauten, feiernden Jugendlichen ist zu rechnen. An der Poolbar fand man nachmittags oft grölende Horden, weshalb es am Pool nicht gerade ideal zum entspannen war (außer morgens). Für Jugendliche absolut super!

• Wir kamen mit unserem "Doppelzimmer zur Dreierbelegung" super zurecht. Für die dritte Person gab es zwar nur einen Ausziehsessel, aber wir haben einfach zu dritt das Doppelbett genutzt. Es gab 2 Telefone (1 davon im Bad), die Klimaanlage hat top gekühlt, doch lief sie nur solange man sich auf dem Zimmer befand, da man für den Strom den Schlüssel benötigte. Bad war super sauber und recht geräumig, es gab eine gute Lüftung und nicht die kleinste Spur von Schimmel. Balkon war auch okay. Hatten auch deutsches Fernsehen und einen super funktionierenden Kühlschrank - alles sehr zufriedenstellend.

• Obwohl viele Gäste ein wenig über das Essen gemeckert haben, waren wir eigentlich recht zufrieden. Hatten All-Inkl. gebucht und hatten somit Frühstück, Mittag, Kaffee&Kuchen, Abendessen und Getränke zur Verfügung. Morgens sind uns besonders die frischen Omelettes und Pfannkuchen positiv aufgefallen. Mittags und Abends gab es jeden Tag Nudeln, Pizza und Salat, wechselnde Suppen, Fleisch und vegetarische Gerichte. Zum Kaffee konnte man sich nachmittags noch Eis und leckeren Kuchen gönnen, welches es sonst als Nachtisch gab. Wenn uns mal etwas nicht geschmeckt hat, haben wir eben was anderes gegessen, satt wurde man auf jeden Fall immer von der gebotenen Auswahl. Des weiteren verfügte das Hotel über Lobby-, Pool- und Skybar, welches örtliche alkoholische Getränke und Softdrinks anbot. Wasser gab es rund um die Uhr aus dem Automaten.

• Freundliches Personal, waren besonders angetan vom Rezeptions- und Reinigungspersonal. Unser Zimmer wurde immer gut gesäubert und sogar ein wenig aufgeräumt. Das Personal hatte zum Teil recht gute Deutschkenntnisse, Arzt war vorhanden und sprach Englisch. Der Umgang mit den Gästen war locker und freundlich.

• Gut
  • Nur wenige Schritte bis zur Promenade, vielen Bars und Discos. Zum Strand und zur Strandpromenade und den sich dort befindenden Discos war es ebenfalls nicht weit, man musste jedoch einige Treppenstufen überwinden, die bei Hitze nicht gerade angenehm waren. Zahlreiche kleine Läden gab es ebenfalls, die nächstgrößste Stadt Varna ist gut mit dem Bus zu erreichen.

Pool war ausreichend groß, Liegestühle waren kostenlos vorhanden, es hat jedoch nicht geschadet, morgens bereits seine Liege zu reservieren. Pool wirkte auf den ersten Blick sauber, im Wasser fielen jedoch manchmal seltsame weiße Partikel auf. Daher haben wir uns nach dem Baden immer an den Poolduschen geduscht, sicher ist sicher...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012