Tobias (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlaub nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel sieht auf dem ersten und auch auf dem Zweiten Blick sehr gut aus! Die Rezeption ist 24std besetzt und mit dem Personal kann man sich ausnahmslos auf Deutsch reden wenn man etwas von ihnen möchte. Unser Zimmer (DZ) hatte eine ordentliche Größe Minibar Telefon usw. funktionierten einwandfrei. Selbst das Badezimmer war geräumig und man konnte es dadrin aushalten. Was ein wenig gestört hat war die Dusche, da diese als Erstes einmal einen sehr hohen Einstieg hat (rutsch gefahr) und weil Duschkopf nicht grade den hösten Druck hatte. Der Balkon sah auch recht gut aus und war ordentlich groß. Am ersten Tag war das Zimmer super Sauber nirgends Schimmel oder sonstige grobe Verschmutzungen. Aber die Tage danach hat das Putzpersonal es dann doch nicht mehr so genau genommen. Der Bettbezug wurde auch nichts gewechselt. Aber es gab wenigstens jeden Tag neue Handtücher, die auch sauber waren. Also Preis/Leistung stimmt bei diesem Hotel wirklich. Aber es muss klar sein, dass dies kein Familienhotel ist. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel lag bei ca. 23 und alle haben Party gemacht! Nur All Inclusive lohnt sich überhaupt nicht!

• Gut
  • Das Zimmer war wie oben schon angeschnitten geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr schön mit Schminkspiegel und Föhn, Badewanne, Dusche etc.. Die Möbel waren recht neu, gut aufeinander abgestimmt und nicht kaputt.

• So, jetzt wirds etwas, naja schlecht!! Aber erstmal das Positive vorweg. Es gab 3 Bars wo man etwas trinken konnte, die auch Tagsüber immer besetzt waren. Gegen das Bier kann man nichts sagen, aber der Schnaps ist etwas billig. Wir hatten All inclusiv, was sich nur für die Getränke gelohnt hat, aber das nicht wirklich wenn man die Preise in der Umgebung gesehen hat. Das Essen war einfach nur Schlecht! Am Tag unserer Anreise haben wir zum ersten und letzten Mal im Hotel gegessen. Es hat einfach nach nichts geschmeckt und hat das Salz was man drauf gekippt hat einfach nur eingesogen und schmeckte noch immer nach nichts. Also Essen ist Mist!

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, also selten so freundliches Personal erlebt! Wie ich am Anfang schon beschrieben habe, hat jeder des Personals mind. Grundkenntnisse in Deutsch und in Englisch kann man sich sogar 1std einfach nur mit den Barmännern unterhalten :D. Die Zimmermädchen hat man gar nicht gesehen, die sind nicht reingekommen, wenn jemand im Zimmer war und haben solange gewartet bis man raus geht. Es wurde wirklich jeden Tag AUFGERÄUMT (ja sie hören richtig, die haben unser Chaos im Zimmer aufgeräumt) und sauber gemacht. Ich geb aber nur ein "Gut", da ich nicht wirklich viel Service im Hotel genutzt habe. Was man vllt. noch erwähnen kann, ist das es an der Rezeption jeden Tag die Bild gab und es im Zimmer einen Servic Knopf an der Wand gab.

• Was soll man hierzu groß sagen: Also: Vom Flughafen in Varna liegt das Hotel ca 45min Busfahrt entfernt (wir waren das zweite Hotel was angefahren wurde). Von unserm Zimmer aus konnte man das Meer und die Partymeile sehen, welche Direkt , aber wirklich Direkt vor dem Hotel liegt. Man geht vom Gelände runter und hat sofort Flyer von igrentwelchen Discos Bars etc. (die Flyer-Frauen gehen einen richtig auf die nerven.) Der Strand ist leider ein wenig weiter weg !! Luftlinie geschäzte 200m aber man muss die Partymeile entlang und durch die Flyer-Frauen dauert der weg dann doch ca 15min! Also vom Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei, auch Clubs für jeden Geschmack sind vorhanden. Man kann auch Ausflücke über seine Reiseleitung dort planen, was wir aber nicht brauchten :D :D

Ja hier kann ich nicht viel zu sagen. Am Pool sind vllt etwas zu wenig Liegen, aber die Poolbar war recht gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011