Isabella (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Partyurlauber top

Die Größe des Hotel war ok, da es nicht ganz so groß war kam man sich vor wie in ner kleinen Familie Die Lage war für uns TOP, direkt an der Partymeile und ca. 5 min. bis zum Strand Altersdurchnitt kann cih nciht genau sagen auf jedenfall waren überwiegend bzw. nur junge Leute dort was ich echt gut fand.

• die reinigungskräfte waren stets bemüht das man sich wohlfühlt. klar darf man nicht überall genau hin schauen. aber es ging

• das essen war nciht so der reiser ... man konnte es essen. jedoch jeden tag das gleiche

• Wir kamen an und 4 Mädels von uns erst Abend. Aufgrund von 2 buchungsnummerwären wir eigentlich nicht auf einem Flur gewesen, doch die netten Damen an der REzeption haben eine halbe stunde umgemodelt das wir doch alle auf einen gang konnten. Egal was war alles wurde sofort behoben udn zur kenntnis genommen. sehr freundlich

• Für einen Party - udn Spaßurlaub einfach der Hammer. Aus dem HOtel raus und gleich in der Partymeile. Viele Ausgeh- Shopping- und Ausflugsmöglickeiten

einfach nur der hammer das junge publikum machte den pool zu seiner eigenen partyarea .. jeden tag fun spaß und musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011