Sauberes Hotel, nettes Personal, kleine aber ordentliche Zimmer.
Größe ist ok, sehr sauber, sehr nette Putzfrauen, mit Klimaanlage und TV, Balkon, Minibar - halt alles, was man so braucht. Den Safe haben wir nicht genutzt, kostet für 14 Tage irgendwas bei 25 Euro. Handtücher wurden täglich gewächselt - wir haben uns die zwei Wochen komplett wohl gefühlt.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Entsprechend des Preises solide Kost, keine Sterneküche. Aber viele frische Salate und eine Mischung aus einheimischen Gerichten und "internationalen Klassikern" - nur die Spaghetti können sie definitiv nicht kochen!
Bis auf 1-2 Ausnahmen sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Hatten permanent Probleme mit unseren sehr! trinkfreudigen Nachbarn und bekamen problemlos ein anderes Zimmer.
Liegt am Rand der "Vergnügungsmeile" und je nach Lage der Zimmer kriegt man vom Troubel und Lärm nichts mit - sehr gut. Den Strand kann man bequem zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichen. Wenn man mit dem Taxi nach Varna fahren möchte, nie die direkt vorm Hotel ansprechen sondern die nächsten Treppen hoch steigen Richtung Hauptstraße, da sind die Preise wesentlich besser. Und immer handeln!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Erik |