Das Hotel liegt direkt an der größten Party-Meile, doch bietet trotzdem nachts genügend Ruhe um zu schlafen. Auch bis zum schönen Strand ist es nicht weit (geschätzt ca. 5 min zu Fuß). Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet, jedoch würde ich evtl. ein Doppelzimmer einem Zimmer für drei Urlauber vorziehen, da das Zustellbett eher nur für kleine Menschen komfortabel zu benutzen ist. Besonders hervorheben möchte ich noch dass die Anlage und auch die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand sind. Das Essen entspricht vielleicht nicht jedermans Geschmack doch in meinen Augen kann man durchaus sehr gut satt werden. Das Frühstück kann ich nicht wirklich beurteilen (ich habe es stets verschlafen) aber mir wurde gesagt es sei gut. Zu der Zeit wo ich da war waren die Urlauber dort im größten Teil deutsche Abiturienten und vereinzelt auch andere Nationalitäten in einem Altersdurchschnitt von geschätzten 18-25. Die Atmosphäre war zu jeder zeit freundlich und von seiten des Hotels sehr persönlich.
Viel besser als erwartet. sogar mit Kühlschrank und Klima.
völlig Ausreichendes Buffet Angebot. an die Getränke musste ich mich zwar erst gewöhnen aber dann schmeckten auch sie mir sehr gut.
Sehr freundliches Personal und ein persönlicher Umgang. Die meißten Bediensteten sprachen sogar deutsch.
Wie gesagt gute Lage an der Partymeile und bis zum Meer nur ein kurzer Augenblick Fußmarsch!
Alles völlig ausreichend. wer es nutzen will kann im pool und in der poolbar den Tag gut genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |