- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist Optimal und in einem recht guten Zustand. Obwohl man einige Fliesen an und im Pool erneuern müsste. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Ost Europäer auch zu Gast, was die Kontakt aufnahme sehr schwierig gestaltet hat. Die Gäste waren hauptsächlich Jugendliche, was natürlich manchmal auch für einen lauten Lärmpegel in der Nacht gesorgt hat. Wir hatten All in gebucht, was ich jedoch nicht empfehlen kann, weil man mit HP auch super zurecht kommt, da dass Essen schlecht ist & die Getränke mit Wasser verdünnt sind. All inclusiv würde ich bei diesem Hotel nicht empfehlen, da man sich sehr günstig in den Supermärkten Getränke kaufen kann und durch die geringe Getränkeauswahl es sich wirklich nicht lohnt. HP würde vollkommen ausreichen. Für einen Partyurlaub ist das Hotel Super, doch man sollte lieber an den Strand gehen als an den Pool und auch außerhalb in den Restaurants zu essen, kann ich nur empfehlen. Obwohl auch dort jedes Restaurant so gut wie das selbe anbietet.
Die Zimmer sind schön ausgestattet, man hat einen Kühlschrank im Zimmer, sodass man sich auch noch Getränke fürs Zimmer kaufen kann. Die Größe der Zimmer sind vollkommen ausreichend und man kann sich dort sehr wohl fühlen. Unser Badezimmer war zwar etwas klein aber für die zwei Wochen reichte es aus. Allerdings war dort auch etwas Schimmel vorhanden & durch die fehlenden Duschkabinen, kann es schonmal vorkommen das, dass Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser steht. Einen Safe gibt es auf dem Zimmer nicht, allerdings kann man sich einen Mieten ( 35 Lev. ca. 18 Euro), dieser befindet allerdings an der Rezeption, ist aber jedezeit zu erreichen. Mit dem Telefon, dass sich auf dem Zimmer befindet kann man von Zimmer zu Zimmer umsonst telefonieren. Der Fernseher ist mit Sat 1, RTL, Prosieben & ZDF ausgestattet.
Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen, es gibt jeden Tag das selbe und Gewürze kennen die da glaube ich auch nicht so recht. Die Nudeln waren zulange gekocht und die Soße war Ketchup mit viel Wasser. Die Pizza, die jeden Tag die selbe war schmeckte am Anfang noch ganz gut, doch nach 3 Tagen kann man diese allerdings auch nicht mehr sehen. Den Salat kann man eigentlich ganz gut Essen, man sollte nur aufpassen manchmal verkriechen sich auch ein paar tote Wespen darin. Die Tischdecken sind oft sehr verdreckt und man hat noch die überreste seines Vorgängers. Wenn etwas an Speisen leer ist, dauert es auch zum Teil sehr lange bis etwas neues hingestellt wird. Die Skybar ist sehr zu empfehlen, man hat von dort aus einen Überblick über den ganzen Goldstrand und dort ist die Luft auch am besten. Doch auch dort sind die Getränke natürlich mit Wasser verdünnt & es gibt keine "echte" Pepsi, Seven Up usw. sondern eine Art Sirup mit Wasser, die man aber doch auch ganz gut trinken kann.
Das Personal ist sehr freundlichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle Deutsch und auch der Hauptteil des Service Personals. Ansonsten kommt man mit wenig Englischkenntnissen auch super klar. Unsere Putzfrau war super gut, unser Zimmer war jeden Tag total sauber und sie hat uns immer aus unseren Handtüchern kleine Figuren gebastelt. Ein Arzt ist immer im Keller des Hotels verhanden und kann jederzeit gerufen werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Das Hotel liegt sehr Zentral und der Strand ist durch eine etwas unstabile Treppe in ca 5min Fußweg zu erreichen. Es gibt auch einen sichereren Weg zum Strand der dauert allerdings 15 Minuten. Sobald man das Hotel verlässt, befindet man sich schon so gut wie Mitten im Geschehen und kann die Discos, Bars, Supermärkte etc. schnell erreichen.
Sport und Unterhaltung gibt es dort gar nicht. Der Pool ist sehr klein und genügend Liegemöglichkeiten gibt es auch nicht. Wenn man sich die Liegen nicht schon Nachts reserviert, sieht es am Morgen sehr schlecht aus. Am und im Pool fehlen einige fliesen, die man doch erneuen muss. Vorsicht an der Treppe am Pool die ist sehr locker und es besteht RUTSCHGEFAHR.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |