Franz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hier spürt man den Geist der Aphrodite

Grösse der Zimmer o.k. Die Zimmer waren immer sauber und schön aufgeräumt. Sehr angenehmes Personal,Freundlich und immer Hilfsbereit. Frühstück Auswahl war gut. Hotel Gäste waren eher jüngere Leute, ich jedoch bin 60 Jahre alt und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, ich bin 60 Jahre alt und habe daher schon einiges gesehen. Besonders erwähnen möchte ich die Hilfsbereitschaft, immer ein lächeln im Gesicht. Bei jung und alt hat man mit viel Geduld und Freundlichkeit sich immer Zeit genommen um Probleme oder Fragen zu beantworten.

• Die Grösse der Zimmer war in Ordnung, auch der Zustand des Inventars hatte keine Mängel. Alles immer sauber, jeden Tag Zimmer Reinigung auch Betten (Matratzen) sehr gut.

• Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel und am Frühstück gab es nichts zu bemängeln.

• Die Freundlichkeit des Personals verdient ein spezielles Lob. Fremdsprachenkenntnisse ohne Probleme. Zimmer immer sauber und schön aufgeräumt. Hotel Direktion nahm sich immer Zeit für Gäste, auch wenn es Beschwerden oder spezielle Wünsche waren.

• Strand ca.500m entfernt, netter Spaziergang durch die Geschäfte zum Strand. Schöne Geschäfte, Restaurants ohne ende, gute Küche. Taxi und Busse in unmittelbarer nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013