Kadi & Miro (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Aphrodite das Essen vergessen

Das Hotel war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns in den Räumlichkeiten sehr gut aufgehoben gefühlt. Größe des Hotels ist ok, wobei es in unserem Urlaubsmonat wenige Besucher gab.

• Zimmer sauber, alle 2 Tage Handtücherwechsel, deutschsprachige Programme während der EM nur gering RTL(Schlechter Empfang, fast nur Schnee), Sat 1 den konte man sich anschauen. Das wichtigste: ZDF erst nach beschweren und ARD gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist der Grund, das wir den Urlaub für misslungen Bezeichen. In der ersten Woche waren wenig Gäste da also auch wenig Essen. Oft musste man an dem ca. 1m langen Buffet (warme speisen) anstehen. Wenig Auswahl oft nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Marmelade zum Frühstück, ebenso nur Toastbrot. Abends wiederholte sich das Essen. Das Küchenpersonal bemühte sich am Essen zu sparen und so wenig wie möglich aufzutischen. Sobalt sich das Hotel etwas füllte muss man mind. 20 min. anstehen. Auf keinen Fall 4 STERNE max. 2.

• Das Rezeptionspersonal bemühte sich, teilweiße konnten einige gut deutsch, die anderen bevorzugten die Englische Sprache.

• Gut
  • Die Enfernung zum Strand war in 10 min. gut zu Fuß zu erreichen

• Schlecht

Liegen am Pool gebürenpflichtig wobei sie dann denn ganzen Tag reserviert werden, den schirm gibts unsonst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Kadi & Miro