Große schöne Anlage mit ca. 50 Zimmer , flach gebaut .nur ein Stock mit Lift .Es gibt alte und neue Zimmer , bei den alten Zimmern ist das Bad schon etwas abgenutzt , aber alles sauber , die neuen zimmer sind auf den letzten Stand sogar mit Karte statt Schlüssel . Gäste aus Deutchland,Österreich,Holland ,Belgien . Jung und Älter gemischt . Kinder habe ich keine gesehen .
Zimmer relativ groß , typisch griechisch , Klimaanlage , TV , Kühlschrank , Balkon , teilweise mit großer Terrasse . Es gibt neue und alte Zimmer . Aber alle Zimmer Sauber .
Es gibt ein Restaurant , eine Bar , Frühstück sehr gut auch der Kaffee , über Abendessen kann ich nichts sagen wir haben nur N/F gebucht . Sauberkeit und Hygiene sehr gut , Küchenstil Landestypisch . Atmosphäre gut , Trinkgelder wie man möchte , Preise normal .
Das Personal ist freundlich und hifsbereit , leider kann fast niemand deutsch aber mit englisch und Handzeichen geht alles . Die Zimmerrenigung ist sehr gut , es gibt täglich frische Handtücher , frisches Bettzeug alle drei Tage , geben sie Trinkgeld gleich am Anfang dann ist das Service 100% . Es gibt keine Wäscherei , keine Kinderbetreung (dises Hotel ist für Kinder denkbar ungeeignet ) , Arzt im Ort . Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen , ich hatte keine .
Entfernung zum Strand ca. 100 Meter , nächster Ort Molivos zu Fuß 35 minuten , nichts für schwache Geher , es gibt aber mehrmals täglich einen gratis Hotelbus hin und zurück . Taxi € 4.- Fixpreis . Einkaufsmöglichkeiten nur in Molivos . Ausflugsmöglichkeiten mit Bus vom Veranstalter , besser ist aber ein Mietwagen (direkt im Hotel zu bestellen , unkomplizierte Abwicklung ) .
Die Freizitangebote sind eher dürftig . aber man kann zB. Windsurfen , irgendwo Tennis spielen , keine Disco , Einkaufsmöglichkeit , internet im Hotel . Strand sehr gewöhnungsbedörftig , nur Steine , nur mit Badeschuhen zu begehen. Pool sehr schön und sauber , tief (3 m ) , die Liegen sind neu , bequem , Schirme und Dusche vorhanden , alles gratis .
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Karl |