Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es keinem !

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist ganz ok, wenn man die 60 stufen Treppe gefunden hat ist man auch in 5 min am Meer. Das Hotel lohnt sich auf gar keinen Fall mit all-inclusive!!! Wenn dann nur das Zimmer mieten weil die ganz ok sind und dann lieber was auf der Straße essen. Für Familien eher ungeeignet da sehr viele jugendliche und nachts im Hotel in den Fluren noch sehr viel gefeiert wird Hotel im allgemeinen hat nur 2 Sterne verdient und NICHT 4 !!!!

• Zimmer ganz ok und auch meistens sauber, wenn man sich halt nicht beschwert ;)

• Sehr schlecht
  • Essen einfach wiederlich jeden Tag gibt es das gleiche, würde es dort keine pizzer und keinen Salat geben ist man gezwungen nichts zu essen !!!

• Schlecht
  • So vielleicht ganz ok, jedoch als ich mich dann mal beim Hotrlinhaber der vor Ort war über das sehr schlechte essen und ungeniesbares trinken beschwert hatte , sagte er ganz freundlichen ok fragte mich welche Zimmer Nummer ich hatte und versicherte mir Wrack würde sich morgen bei mir melden.Aha als belonung wurde am nächsten Tag mein Zimmer nicht geputzt ;)

• Für einen Partyurlaub ist die Umgebung sehr willkommen

• Sehr schlecht

Poolwasser nicht sehr sauber und sehr wenig liegen am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012