Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu viel erwarten!

Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Der umkreis des Hotels ist total schäbig. Der Eingang des Hotels sieht aus wie ein Hinterhof. Kein wunder dass es nirgendwo Bilder davon gibt. Total ungepflegt und verwachsen. kein Garten oder Grundstück für die Gäste. so etwas wie Gärtner gibt es so wie so nicht. Der etwas zu kleine Pool mit einer Poolbar liegt keine 4m von der Hotelwand und deren Balkons entfernt. während unseren 2 Aufenthaltswochen waren wir nicht einmal im Pool, da es so schon sehr eng war und dort von morgens bis Abends Jugendliche mit Lauter Musik lagen und von Ihren Balkons gesprungen sind. So ging es dort jeden Tag zu. das Hotel besitzt keine festen Regeln oder Manieren, so sind alle Gäste durchgehend besoffen und asozial schreiend durch die Anlage gerannt. Ich sage speziell alle Gäste, da es nur Jugendliche und Junge Leute gab! Das Schlimmste, war das Essen. Zwei Wochen lang, jeden Tag die selbe Pizza, dieselben labbrigen Pommes und dieselben Spaghetti mit drei billigsoßen. dann gab es an einem Tag gekochte Erbsen und an dem anderen gekochte Möhren. Das Fleisch unterschied sich nur leicht. Die Beschriftung der Gerichte war kaum oder gar nicht vorhanden. Jeden Tag hörte man von den Leuten :" ich kann meine Pizza mehr sehen" , oder " nicht schon wieder" , "ich habe mich hier noch nie satt gegessen". Also für vier Sterne echt schlecht! Die Zimmer waren generell echt schön und so wie auf den Bildern. Die Putzfrauen sind aber nicht gerade gut. in den zwei Wochen wurde nicht einmal der Boden im Bad sauber gemacht geschweige denn Toilette oder Waschbecken geputzt. Im Schlafraum wurde immer nur einmal durchgekehrt uns der ganze Dreck in den Ecken ist liegen geblieben. Mal haben wir kein Toilettenpapier bekommen und mal keine Handtücher. Von anderen hörte man dass Sachen verschwunden seien. Ansprechpartner oder nette Hotelmanagerinnen brauch man gar nicht erst suchen.

• Umgebung des Hotels war scheußlich. Generell bis zum Strand waren sehr viele stände und Kaufmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017