- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel ist sehr sehr laut . Essen im Restaurant war zum Größten Teil ungenießbar und immer das selbe ( Spaghetti , Pizza, Kartoffeln) . Putzfrau musste man hinterher rennen das sie mal Toilettenpapier und frische Handtücher bringen ( wir haben es immer an der Rezeption holen müssen). Hotelzimmer ist sehr unsicher da es keine Safe hat. Für den Safe an der Rezeption muss man 30 Leva (15€) bezahlen . Vorsicht auch mit Wertsachen !!!! Bei uns wurden fremde Personen in das Hotelzimmer gelassen (von der Putzfrau) wir waren aber zum Glück im neben Zimmer und haben es bemerkt. Auf die Reklamation an der Rezeption sagte man nur es wird nachgegangen ( es ist nie was passiert). Für das Hotelzimmer muss man pro Person 20 € hinterlegen als Kaution. Wir waren so überrascht das wir auch dann noch eine Mängelliste schreiben sollten was im Hotelzimmer so alles defekt war ( bei uns fast eine DIN A4 Seite ) und das am ersten Tag an der Rezeption abgeben . Beim Check out war diese Mängelliste auf einmal verschwunden. Wir haben solange einen Aufstand gemacht bis wir das Geld wieder hatten. Das einzigst gut an dem Hotel war das die Partymeile zum abregen nicht weit weg war (ca. 7 min. Fußweg) Ich würde im Leben nie wieder in dieses Hotel gehen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht