- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bitte glauben Sie mir, dieses Hotel ist (wenn überhaupt) nur etwas für Partyurlauber, aber nichts für Paare oder Familien und hat seine 4 Sterne definitiv nicht verdient !! Es liegt mitten in der ''Ausgehmeile'', heißt also Lärm rund um die Uhr. Zwischen 23h und 5h lauter Diskolärm und Bass, hinzu kommt das Gegröhle betrunkener Hotelgäste, die von Rücksicht scheinbar noch nichts gehört haben. Sehr hellhörig, man hört ALLES. All Inklusive war leider totale Geldverschwendung, das Essen war kalt, jedes Tag gleich und hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Mein Freund hat eine Lebensmittelallergie, aber kompetente Auskunft bzgl der Zutaten konnte ihm keiner geben, also musste der Arme jeden Tag kalte Nudeln mit Ketchup essen. Die Putzfrau kam erst nach ausdrücklicher Aufforderung, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht ! Die Besetzung der Rezeption bestand aus mehreren Mädels in unserem Alter (23), die zwar deutsch/englisch sprachen, aber nicht besonders kompetent waren. Die Hotelleitung hat sich meist nur vormittags blicken lassen. Fazit, wir haben uns sehr unwohl in dem Hotel gefühlt und so wenig wie möglich Zeit dort verbracht, was größtenteils an Hotelgästen lag, die aus 95% betrunkenen, männlichen Jugendlichen bestand. Zum Glück bietet der Goldstrand gute Alternativen, Strand und Cocktailbars sind super, das Hotel geht gar nicht !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht