- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absolut geiles Hotel für jeden der auf Party machen steht. Waren vom 14. 6.07 bis zum 17. 6.07 da und waren durchweg begeistert. Erst mal zur Lage. Das Hotel liegt genau an der Partymeile am Goldstrand, so sind alle möglichen Pubs, Discos, Restaurants und sonstiges (Bonkers :-D ) sofort zu erreichen. Selbst der Weg zum Strand, wenn man die Treppen benutzt, dauert nicht länger als 5min. Das Hotel an sich ist noch relativ neu und keiner von meinen Mitreisenden konnte sich über die Anlage klagen. Das Personal war durchweg freundlich und ließen uns auch so einiges durchgehen. Den einzigen Abstrich muss man wohl beim Essen machen, was so gar nicht unser Fall war. Was aber auch gar nicht weiter schlimm war, den Restaurants oder Fressbuden gibt es am Goldstrand mehr als genug. Empfehlen kann ich euch wenn ihr das erste mal daseit so eine Party-Crawler Tour (6 Discos/Pubs überall freier Eintritt+Freigetränk) mitzumachen. Lohnt sich auf jeden fall und man kann schon mal nen Buden für den nächsten Abend abchecken. Ansonsten kann ich euch noch zusätzlich die MuppetBar und das Arrogance empfehlen. Mein Fazit: Absolut zu empfehlendes Hotel wenn man für Party machen nach Bulgarien gekommen ist. Gruß Tobias
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut