Miriam-Colette (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub

Ein wunderschönes Hotel, mit fantastischen Service. Selten so nettes Personal im Ausland erlebt. Urlauber von jung bis alt. Man fühlt sich sehr sicher, alles Video überwacht. Nur zu empfehlen. Mam kommt relativ gut mit deutsch weiter, Manchmal muß manallerdings auf Englisch ausweichen, ist aber auch kein Problem. Wir werden nächstes Jahr das Admiral wählen, weil es direkt am Strand liegt. Hamdynetz hatte man überall. Die beste Reisezeit ist zwischen Juli und August, als wir da waren hat es nicht einmal geregent, immer um die 30 grad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ideal.

• Klasse Zimmer sehr sauber sehr modern, Knopf fpr die Raumpflegerin. Telefone, mit denen man von Zimmer zu Zimmer telefonieren kann. Sehr gute Klimaanlage, die man aber selten brauch, da es sich Abends super abkühlt. 3 deutsche Sender. Eine kleine Minibar, mit wirklich bezahlbaren Getränken und Snacks. Dusch-Bade wanne ,Föh...Alles wurde regelmäßig geputzt und nerneuert. Man hört zwar die m€usik der Partymeile, hat uns aber nicht gestört.

• Das Frühstück war wirklich inOrdnung, mehr aber auch nicht. Das Abendessen konnte man vergessen, waren nur einmal dort. Undifinierbares Essen... Bessesbnur mit Frühstück buchen. Sauber war alles, das kann man nicht anders sagen. In den Restaurant gab es gutes Essen für relativ wenig Geld. Das Hotel hat eine Sky Bar, die echt klasse ist, mit sehr freundlichem Personal, liebe Grüße an Dimitri:-) Coctails gibt bes mit viel Allkohol für wenig Geld, fast in jedem Hotel h€appy Hour. Als Trinkgeld haben wir immer die üblichen 10 % und wenn es uns besonders gut gefellen hat auch mehr gegeben, das Personal war immer sehr dankbar.

• Einfach nur Spitze... Haben ganz, ganz nettes Personal kennen gelernt, hier in Deutschland noch nicht erlebt.

• Tolle Lage, in wenigen Minuten erreicht man den Strand über eine Steintreppe, dort darf man allerdings nicht genau hin schauen, da ab und an mal eine -stufe fehlt . Shopping Gelegenheiten, Discotheken, Bars und Restaurantas in unmittelbarer Nähe.

Es gibt wohl einen Indoor Pool , Sauna Fitnessraum etc. haben aber alles nicht genutzt, können da her nichts genaues da zu sagen. -Die Musik am Pool war Spitze, die Bar auch, waren denn noch jeden Tag am Strand. Liegen am Pool kosteten 2 Leva.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Miriam-Colette