Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel nicht mal 1stern wert!!!

Sehr schlecht

Schlechtes Hotel! Dreckig!!! Verwohnte Zimmer!!! Unfreundliches Personal! Leistung (Wellness bereich) nur nach anmeldung 2std früher (Sauna Fitnessraum ....)!!! Abzocke!!!

• Sehr schlecht
  • Betten schmutzig, Haare, flecken! Die Matratzen unbequem durchgelegen und die federn kamen raus.Das bad heruntergekomm und schmutzig.Selbst nach dem reinigen! Böden verschmutzt!Eine reine kathastrophe!!!

• Sehr schlecht
  • DerSpeisesaal TIsche Stühle schmutzig! Zu essen gab es kaum auswhl,Pizza kalt,Nudeln mit tomatensoße kalt, reste von salat,undefinierbaren Nachtisch im plastik becher (kleine löffel gab es garnicht)! damit man überhaupt essen konnte musste man sich anstellen um Besteck zu bekommen! das war noch nicht mal sauber! Es gab nur plastik becher selbst im speisesaal und keine cocktails!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich!(Es gab nur einen netten Menschen dort, immer nett und freundlich!!!!,Der Mann der Pfannkuchen gebacken hat,das einige warme essen an tag),Schon beim check in wurde man darauf hingewiesen das man 20 eu Pp. zahlen müsse für eventuelle schäden. Als wir uns an der Rezeption über das Stark verschmutzte und heruntergekommende Zimmer beschwerten und ein anderes gereinigtes Zimmer gerne hätten,verdrehte das Personal schon die Augen!!! Das 2te zimmer war nicht viel besser!!! Wir fragten ob es bitte noch mal (es wurde wohl nicht gereinigt spuren von den anderen Gästen) Gereinigt werden könne. Die Reinigungkraft beschimpfte uns,holte die houskeeperin und sie schrie uns an (was Problem) ohne sich mal vorzustellen,oder zu fragen was los ist! Die Managerin sagte zu dem vorfall das wehre die Mentalität und es wehre ein Party Hotel,Bittteeee?????Deswegen darf alles dreckig sein und das Personal unfreundlich???? Ich war schon in Bulgarien und habe sowas noch nie erlebt !! Sind am 4ten tag in ein anderes Hotel umgezog,da man uns sehr schlecht behandelt hat und mit fingern auf uns zeigte.

• Gut
  • Da ich schon mal im Nachbar Hotel war (wo alles auch wirklich seine 4Sterne wert ist!!! Im gegensatz zu hier!!!) kann ich nur sagen ca35 minuten Transfer zum Hotel ist gut. Nicht weit vom Strand und Einkaufs möglichkeiten. Bars wo man gut was trinken gehen kann.

• Sehr schlecht

, Die sogenanten Wellnes und Fitness Räume haben wir nicht geseh,waren abgeschlossen (glaube es war gut so nach dem empfang Dreck und beschimpfungen seiten des Personals!) nur mit anmeldung 2Std vorher???!!! Der pool war verdreckt,Liegen und Stühle Tische defekt!! Poolbar schmutzig wie die ganze Anlage!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016