Ich habe das Hotel Aphrodite Ende Juli mit meiner Freundin besucht. Die vielen extrem schlechten Bewertungen sind nicht gerechfertigt, obwohl wir auch einen gewissen Anspruch an ein 4-Sterne Hotel gesetzt haben. Das Personal ist super freundlich und wir haben direkt bei der Anreise, welche 2 Uhr nachts war, noch ein Lunchpaket erhalten. Das Zimmer war in Ordnung und vorallem sauber, was im Urlaub wohl am wichtigsten ist. Die Klimaanlage sowie auch der Kühlschrank haben funktioniert, es wurden jeden Tag die Badetücher gewechselt. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber, nur leider befinden sich am Pool nur sehr wenige Liegen, weshalb wir hauptsächlich den Strand besucht haben. Hier kann man für etwa jeweils 5€ Liegen und Schirme mieten. Das Essen war ok, man findet immer etwas und wird auch satt. Für sehr wenig Geld kann man dann aber auch außerhalb des Hotels sehr gut essen. Aus diesem Grund lohnt es sich auch mehr, Halbpension anstatt All inklusive zu buchen, da auch die Getränkeauswahl nicht sehr vielfältig ist. Alles in allem sind wir mit dem Hotel vollkommen zufrieden und würden auch jederzeit wieder buchen. Für Familien ist das Hotel eher nicht geeignet, aber für einen Partyurlaub reicht es völlig aus. :)
Die Zimmer sind geräumig, sauber und ordentlich. Im Bad befindet sich eine Badewanne,Föhn und Kosmetikspiegel. Außerdem ist das Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestattet. der Balkon ist schön, es lassen sich nasse Handtücher etc wunderbar trocknen.
Das Essen ist okay, die Auswahl auch. Es gibt reichlich Obst und Gemüse, einige Aufläufe sowie Beilagen und Fleisch. Außerdem stehen jeden Tag 2 verschiedene Suppen, Nudeln und auch einige Desserts zur Auswahl.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, Koffer wurden direkt getragen. Die Hotelchefin hat uns am ersten Tag direkt super freundlich und persönlich begrüßt.
Das Hotel befindet sich direkt neben der Partymeile und etwa 10 Gehminuten zum Strand.
Außerhalb des Hotels kann man überall feiern oder es sich in einer Bar gemütlich machen. Am Strand werden verschiedene Wassersportattraktionen angeboten. Ausflüge kann man über den Reiseleiter problemlos buchen. Im Hotel befinden sich außerdem ein Hallenbad, ein Fitnessraum sowie Solarium/Saune, welche aber meines Wissens teilweise gegen Gebühr sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |