Aziz (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Personal !!

Wir waren letztes Jahr schon angereist mit 9 Leuten dieses Jahr waren wir mit 10 Leuten da und es hat sich wieder mal gelohnt überall coole junge Leute mit guter Stimmung das Personal war ziemlich freundlich wie letztes Jahr schon die Betten wurden jeden Tag gemacht neue Handtücher alles drum und dran ein guter Ort für junge Leute die Party machen wollen.Der Pool war sauber und Bier immer Griffbereit tolle Atmosphäre.Der Strand die Clubs und Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten zu fuss erreichbar. Dann zu der Hotelmanagerin emilia Sowas nettes freundliches findet man echt sehr selten Sie stand uns 24 zur Verfügung bei jeder Ungewissheit jeder Frage hatte sie die passende Antwort den Transfer vom Flughafen zum Hotel und Zurück hat sie uns auch klar gemacht einfach ein großes Lob an Emilia.Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit allem und würde noch ein 3 oder viertes Mal dieses Hotel buchen. Ich bedanke mich sehr für dieses hilfreiche und freundliches Team des aphrodite Hotel.

• Ein Balkon oder Terrasse plus deutsches Fernsehen Betten und ein wc mit Badewanne.

• Sehr lecker :)

• Personal war stets freundlich und auf jede Frage oder bitte hat man ne Antwort bekommen. Jeden Tag neue Bettlaken und Handtücher und Zimmer wurden täglich gesaugt und geputzt. Hotelmanagerin top !! Großes Lob an emilia.

• 5 min zu Fuß zum Strand, Läden und Clubs.

Unten im Hotel gibts es auch ein Fitnessraum habe den selber nichts genutzt aber die anderen meinte das es gut dort sei. Der Pool auch sehr schön mit einer paar zum was trinken ob es Bier oder stärkerer Alkohol ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019