Das Hotel schon von außen ist sehr schön, nicht zu groß aber es wurden paar Stockwerke aufgebaut. Zimmer sind ziemlich viele und auch die Etagen sind alle super. Es macht einen sehr guten eindruck und scheint auch nicht alt zu sein. Wir fanden es im Hotel sehr sauber. Das Essen ist in dem Hotel sogar mal gut, also ist ja heut zu tage geschmacksache aber war super. In dem Hotel waren ziemlich viele Russen gewesen. Zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren vor den sommerferien waren dort leider nur ältere Leute. Handy anrufe sind sehr teuer, und mit dem wetter hatten wir auch nicht so das glück das hotel würde ich weiter empfehlen
Die Hotelzimmer sind einfach super gewesen, alles sauber gute einrichtung viel platz. Klimaanlage TV Balkon Minibar Telefon, und deutsche Fernsehsender. Die Betten wurden jeden tag gewechselt wie auch die handtücher. Das badezimmer wurde immer sauber gemacht. Lärm hatten wir keinen es sei den den von der Klima anlage.
Es gibt dort ein nicht all zu großes Speisesaal im Keller was eigentlich voll hammer ist. Eine Bar am eingang und die poolbar. Über das essen konnten wir uns nicht beschweren gab immer guts und abwechslungsreiches. Sonst alles sehr sauber die teller wurden schnell weggeräumt und der tisch sauber gehalten
In dem Hotel waren alle immer freundlich, die zimmer wurden auch sehr gut gereinigt und aufgeräumt sogar die sachen gefalltet und zusammen gelegt bei entsprechendem trinkgeld.
Das Hotel liegt bisschen weiter weg vom Stand. Dafür aber direkt an der partymeile was für judendliche super ist. In der Hotelumgebung sind viele Hotels einkaufsmöglichkeiten und discos. Naja die ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir dort zum party machenda waren.
Der einzigste nachteil ist das mann für Liegen und Schirme am Pool geld bezahlen muss. Das Wasser war sonst sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |