Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super!

Gut

Das Hotel ist an sich schön und übersichtlich, die zimmer sind auch okay, besonders wenn man sowieso nicht viel Zeit da drin verbringt ;D Leider konnte man das klopfen an anderen Türen hören, was etwas störte, weil man dann immer aufsteht und nach schauen geht. Sauber war's immer und überall, da konnten wir uns nicht beschweren, die Putzfrauen waren auch immer freundlich und sehr kreativ, wenn es um handtuchfiguren geht (haben auch mit unseren sachen gearbeitet, war echt lustig ;D ). Es waren sehr viele Deutsche da, auch einige Einheimische. Da wir Anfang Juli da waren, sind natürlich viele Abiturienten und Maturanten da gewesen (wir inklusive), aber das ist halt um die Zeit so am Goldstrand ;D Also, wenn man Party machen will unbedingt ins Oberbayern gehen, jeden Tag halbe stunde Sangria gratis, soviel man trinken kann, oder in die Muppet-Bar. Wie schon erwähnt, unbedingt einen Abstecher zur Mojito Bar am Strand machen, super Cocktails, super Preis-Leistungsverhältniss ( wie überall eigtl.) und nette Kellner (: . einfach mal die "Party-Meile" entlang spazieren, da ist bestimmt für jeden was dabei!!

• Gut
  • Die Zimmer waren genau richtig, man konnte sich bewegen, Ausstattung war auch okay, ist halt alles in Blau gehalten :P Der Zustand des Zimmers war echt gut, das Badezimmer war total sauber, kann man nicht bemängeln (war das Erste was ich nachgesehen habe ;D) und auch sonst waren die echt okay!

• Schlecht
  • Also das Essen war nicht so unser Fall, gab zwar schon viel zur Auswahl hat aber alles irgendwie nicht geschmeckt, genauso wir die Pool- und Skybar, alkoholische Getränke sind mit Wasser gestreckt, was das Ganze eher ungenießbar machte und All Inclusive somit überflüssig. Sauber wars aber alles, wer's also mag...man kann's schon essen, aber es gibt nette Restaurants ganz in der Nähe falls man's nicht mag!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und die konnten auch wirklich gut Deutsch und Englisch. Zimmer waren wie gesagt immer top sauber. sie waren auch immer sehr hilfsbereit wenn es um Beschwerden oder Probleme mit dem Zimmer gab (unsere Badezimmertür hatte die Angewohnheit sich selbst zu verschließen und man konnte von außen nicht mehr hinein :S )

• Die Lage war super, ungefähr 5-10 Minuten zum Strand, je nachdem welchen weg man geht. In den nächsten ort haben wir's nicht geschafft aber ich schätze mal so ne halbe Stunde. Der Flughafen ist etwas weiter weg, und man braucht halt länger, wenn man mit dem Bus fährt und der noch andere Hotels anfährt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt's genügend, echt coole Clubs und Bars (Mojito Bar am Strand, bei McDonald's ist echt zu empfehlen, billig und lecker (: , nur die Mädels und Jungs mit den Flyern nerven ein bisschen, wir hatten zum Schluss min. einen Kilo Papiermüll von hunderten gleichen Flyern, aber es gibt immer tolle Angebote)

Ja im Hotel selber war nicht so der Bär los was unterhaltung angeht, aber in der Umgebung und am Strand dafür umso mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011