Scarlett (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Veraltet und verschmutztes Hotel !! Nie wieder!!!

Wir kamen gegen 3:00 Uhr Nachts/Frühs im Hotel an und wollten einfach nur schlafen . Das Zimmer befand sich in der 2. Etage , das Zimmer war total dreckig und veraltet.Die Toilette war nich geputzt und sehr schmuzuig sowie beschmiert (Schmutz vom Gast davor) die Betten total beschmutzt sowie die Fenster/Spiegel und Wände ! Der Kühlschrank war auch defekt . Wir beschwerten uns und bekamen daraufhin ein neues Zimmer in der 4.Etage(eig für Stammgast vorgesehen gewesen ;) ) , dieses Zimmer wirkte freundlicher jedoch war auch dieses Zimmer nicht sehr sauber , wir nahmen es aber sohin da keine Lösung zufinden war mit dem Personal. Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag um das Zimmer zu reinigen,vergaßen jedoch das Sauber machen . Der Bode wurde nicht gewischt/gesaugt/gefegt ( Sandkasten Boden ) .. Das Badezimmer wurde nicht gesäubert und wenn anscheind nur einmal mit einen Lappen drüber gewischt und das wars.Jeden Tag eine neue Überraschung ,keine Handtücher oder keine Toilettenpapier. Ich empfehle das Hotel niemanden der ein wenig Wert auf Hygiene legt. Wir bekamen am Empfang auch sehr oft mit wie Leute sich beschwerten über die Sauberkeit der Zimmer oder über das Reinigungpersonal und abreißten .Trotz Trinkgelder gaben sich diese keine Mühe! Die Hotelmanagerin sowie das Personal (ausgeschlossen der Reinigungskräfte) waren trotzdessen immer sehr Nett und bemühten sich trotz der Umstände.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars