- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich diese Hotel nicht weiterempfehlen. Das Essen war nicht gut Gewürzt, zu lange gegart und die Saucen erinnerten eher an Pudding. Das Zimmer war an und für sich okay, außer das Badezimmer, das ist dringend zu renovieren. Zudem haben wir leider Hinterlassenschaften der vorigen Urlauber gefunden. Der Hotelpool und die Bar waren super. Das Personal stehts bemüht. Schade war allerdings, dass das Wetter super war und man nur im Keller des Hauses, bzw innen Essen konnte. Für einen Partyurlaub mit sehr wenigen Ansprüchen an das Hotel, kann man es noch empfehlen.
Die Einrichtung im Badezimmer hat schon sehr gerostet, an Handtücher aufhängen war nicht zu denken, Das restliche Zimmer war ganz okay
Das Essen war ein Reinfall, viel zu weich, kein Geschmack und Saucen wie Pudding. Die Atmosphäre war nicht schön, im Keller eines Haues zu Essen, nur im Innenbereich, da es keine Möglichkeiten gab draußen zu sitzen
Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 Min gedauert, was super war. Die Lage war auch sehr gut, nicht weit zum Strand und zu Freizeit Angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |